ребята, давайте жить дружнодавайте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ребята, давайте жить дружнодавайте

Я воля калойн, чпок-чпок!p@shk@ пишет:Паризанен пуф, пуф! Сабакинен за сракинен цап, цап...Качаньчик пишет:яя, зер гут!p@shk@ пишет:Воть негодник взбеленился по храньцюзьки шпарит!Качаньчик пишет:какая ирония, отнюдь, мёсье, горькая правда...p@shk@ пишет:Не иронизируйте... тут все друзья, товарищи!Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша

угомонись и не неси чушь,и так достаточно грязи на меня вылилp@shk@ пишет:вот насколько я тебе дорог! какие ещё тут нужны слова...p@shk@ пишет:можно было ответить - я по тебе скучаю, я без тебя не могу, мне скучно, НО... я пишу херню - спасибо, дорогая!Fashion_girl пишет:undefinedа вчера я был не пойми кто! прикольная шутка? - я не оценил!p@shk@ пишет:Херню пишешьFashion_girl пишет:ну ты же вчера уже почти уехала в КраснодарКачаньчик пишет:
Павел согреетПара-пара-пау!
p@shk@ пишет:не, Микаэль согреет, в Краснодаре тепло
Ниче се,спасибо,ребяткизачем я тебе?
Выставляешь не пойми кем

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
Не иронизируйте... тут все друзья, товарищи!
это моя епархия
Да ну, чувствую себя ущербным, вроде и разговор идёт а ребята носы воротят... то не так, это...![]()
Твоя, твоя... вас часом не Тереза звать?![]()
Ато у нас тут и Зорро есть и я бэтмен (только никому не говори)...
нет и даже не мать
На "мать" у меня язык не повернётся
стукни молотком по пальцу - много нового о себе узнаешь- шютка
Погоди как шутка?

Да вроде мне ничего особо и не нужно![]()
Разве что попросить, чтобы все были здоровые и счастливые
прекрасный тост

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
Да ну, чувствую себя ущербным, вроде и разговор идёт а ребята носы воротят... то не так, это...![]()
нет и даже не мать
На "мать" у меня язык не повернётся
стукни молотком по пальцу - много нового о себе узнаешь- шютка
Еле сдержался!Погоди как шутка?
ironic пишет:Да вроде мне ничего особо и не нужно![]()
Разве что попросить, чтобы все были здоровые и счастливые
прекрасный тост
+, однозначно +!!!

ты её начала нести со вчерашнего обеда, извини, видимо заразноp@shk@ пишет:угомонись и не неси чушь,и так достаточно грязи на меня вылилp@shk@ пишет:вот насколько я тебе дорог! какие ещё тут нужны слова...p@shk@ пишет:можно было ответить - я по тебе скучаю, я без тебя не могу, мне скучно, НО... я пишу херню - спасибо, дорогая!Fashion_girl пишет:undefinedа вчера я был не пойми кто! прикольная шутка? - я не оценил!p@shk@ пишет:Херню пишешьFashion_girl пишет:ну ты же вчера уже почти уехала в КраснодарКачаньчик пишет:
Выставляешь не пойми кем

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Ниче се,спасибо,ребятки
Ретируюсь, поджав хвост!
еще один с хвостом
А недавно он линять начал, старая шерсть с него сыплется, зато новая растёт пушистая и щелковистая... (да, да могу спать на снегу)
и стихами говорит

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Ниче се,спасибо,ребятки
Ретируюсь, поджав хвост!
еще один с хвостом
А недавно он линять начал, старая шерсть с него сыплется, зато новая растёт пушистая и щелковистая... (да, да могу спать на снегу)
и стихами говорит
А ещё на машинке...
"Цените тех, кто рядом с вами.
Кто подарил вам жар души.
Всё измеряется годами.
Нас ждут иные этажи."

Что за претензии??!!!!!Fashion_girl пишет:ты её начала нести со вчерашнего обеда, извини, видимо заразноp@shk@ пишет:угомонись и не неси чушь,и так достаточно грязи на меня вылилp@shk@ пишет:вот насколько я тебе дорог! какие ещё тут нужны слова...p@shk@ пишет:можно было ответить - я по тебе скучаю, я без тебя не могу, мне скучно, НО... я пишу херню - спасибо, дорогая!Fashion_girl пишет:undefinedа вчера я был не пойми кто! прикольная шутка? - я не оценил!p@shk@ пишет:Херню пишешьFashion_girl пишет:ну ты же вчера уже почти уехала в КраснодарКачаньчик пишет:
Выставляешь не пойми кем

Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
Ты уверен у меня же примочки всякие разные есть, ну плащ там и всё такое![]()
У Зорро тоже вроде плащ есть и маска знаменитая

Ребята, ну прекратите ссоритьсяменя забавляет, что чушью человек называет дикую к нему ревность, а это показатель того, что он тебе дорог...

Качаньчик пишет:приемы задержания могут включать в себя действия способные нанести хоть и незначительный но вред,если,конечно,идет сопротивлениеFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:а какая разница,программа обязывает. Самозащита,приемы задержания и удержанияFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боевое самбоFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:я так не могу,все таки девушкаFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:скорей "давай влюбляться"Fashion_girl пишет:Пашкин,смотрел 7 серию ДВ?
Я надеюсь "ДВ" это "дворовой волейбол"?![]()
Енто,уважаемый,сериал "Дневники вампира"
Сори перепутал с "Сумерками"...
Да чё уж там, давай сразу...
Вас "СО" учили силовые приёмы там и прочее?
Да ладно! А разве ты состоишь в специальном тактическом подразделении?тогда приклоняю голову
Ну так с этого и нужно было начинать... Анечка вас обучали "оборонительному самбо" (нет я конечно не цепляюсь к словам) но это две совершенно разные вещиХотя как знать у вас же Рашка...
maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
Ах да там же ещё и шпага... чёта я погарячился

Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
Зато у тебя бетмобиль со всякими прибамбасами

Держи эмоции под контролем,а то ведь еще наговоришь,а слово не воробейпочитай жирным и красным, я сказал как есть и что думаю, малыш!

Fashion_girl пишет:Держи эмоции под контролем,а то ведь еще наговоришь,а слово не воробейпочитай жирным и красным, я сказал как есть и что думаю, малыш!
maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
у него еще женщина кошка

ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
у него еще женщина кошка
И Робина не забудь

я сказал как есть! ты сказала тоже, ты ОЧЕНЬ странная девушка, вопрос то риторический "да" или "нет" - не рви хотя бы мне душу, если тебе всё равно!p@shk@ пишет:Ты чересчур много сказал...Fashion_girl пишет:Держи эмоции под контролем,а то ведь еще наговоришь,а слово не воробейпочитай жирным и красным, я сказал как есть и что думаю, малыш!

Ты чересчур много сказал...Вам вечно не угодишь...

Увы и ах!
Я сегодня сам, мне сегодня холодно, хоть кота заводи!

Ох ребята и что вам мешает разобраться тихонько в привате... зачем выносить сор? Впрочем как будет угодно... миритесь давайте уже!
"Флудилка" изменилась кардинально...Увы и ах!
Доброй ночи Иришка, Анюта, Ваня, Павел, приятного общенияЯ сегодня сам, мне сегодня холодно, хоть кота заводи!

Ох ребята и что вам мешает разобраться тихонько в привате... зачем выносить сор? Впрочем как будет угодно... миритесь давайте уже!дык всё по 1-ой причине Серж, что я к ней не ровно дышу, только Анна не может сказать ничего в ответ, очень обидно...
"Флудилка" изменилась кардинально...Увы и ах!
Доброй ночи Иришка, Анюта, Ваня, Павел, приятного общенияЯ сегодня сам, мне сегодня холодно, хоть кота заводи!

Все ребят, пошел я спать, живите дружно и не ссорьтесь (Аня и Паша)доброй ночи Вань!
Всем сладких снов и отличных выходных![]()
Анечка много здесь не сиди и так не высыпаешься

Все ребят, пошел я спать, живите дружно и не ссорьтесь (Аня и Паша)
Всем сладких снов и отличных выходных![]()
Анечка много здесь не сиди и так не высыпаешься
. ну спокойной ночи, сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение