млин.чуть про подлив не забыла,я щасждем
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька обьясни пожалуйста Танюше как картинки скидывать,пожалуйста,у меня так не получиться обьяснить

Влад пишет:
по крайней мере я передвигаюсь,значит просто ушибCelma пишет:Влад пишет:Оля, как ножка ваша?)))опухла и болит(.Но это мелочи.
не такие уж и мелочи![]()
2263

Glori пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Glori пишет:картинки я череззелененький квадратик кидаюих легче и по другому,не то что фотоЖIНОЧКА пишет:Glori пишет:я помню,тока мой дома бывает по 3-4 часа которые спит,сама еще не могу научиться,вот если бы старый радикал был давно бы скинула,подождиеще ,хорошо? только без обид.я сама боюсь ,я один раз куда то нажала,на меня так накричали что я уже не лезуЖIНОЧКА пишет:Оленька,Танюша приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка![]()
![]()
![]()
хочу на принцесску посмотреть, ты обещала![]()
![]()
![]()
а как же ты картинки кидаешь?![]()
Люда, я тоже хочу через квадратик, как это?
здесь описано как вставлять картинки

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька обьясни пожалуйста Танюше как картинки скидывать,пожалуйста,у меня так не получиться обьяснитькисуль,я тока через радикал.А другую ссылку Паша давал
Танюша поздравляю

Glori пишет:
Я отойду на 5 мин.![]()
![]()
![]()
ждем

Влад пишет:
Glori пишет:Я отойду на 5 мин.![]()
![]()
![]()
ждем![]()

Оль, я только теперь пост твой увидел, меня видимо на страницу следующую перекинуло, вот я и не заметил

Celma пишет:
Влад,а у тя какие планы?
на сегодня?))

Влад пишет:
Оль, я только теперь пост твой увидел, меня видимо на страницу следующую перекинуло, вот я и не заметилааа ты про "привет"?![]()

Влад пишет:
Celma пишет:Влад,а у тя какие планы?
на сегодня?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011