Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ух еле зашла,прям беда какая то

4524
Всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика

спасибо и тебе Люда доброго и бодрого и дня хорошего

ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчикапотягушеньки![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ух еле зашла,прям беда какая тоно зато видать быстро вышла

люда посмотрел здесь фильмы про которые вчера говорил охранник для дочери точно тот а вот соломенные псы не он видать я названия попутал в обоих фильмах один актер снимается
С добрым всех утром!!!

Andrew K. пишет:
С добрым всех утром!!!с добрым![]()
![]()
![]()

Ага все в боевой позиции, кто же начнет?

Alex12 пишет:
Ага все в боевой позиции, кто же начнет?
Ну вот пока это лепил уже столько людей беседует. Всем доброго времени суток!

раз-два пишет:
привет ты смотрю доспал
Да, спасибо. Кто-то с утра перфоратором работает, прикольно под него спать.

Alex12 пишет:
только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?

Alex12 пишет:
надо было тогда у него мотивчик какой-нибудь заказатьраз-два пишет:привет ты смотрю доспал

ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Ты наш источник, родник могу сказать позитива.

раз-два пишет:
ты это налепил и страница поехалаAlex12 пишет:только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?

раз-два пишет:
Alex12 пишет:только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?
Погоди маленько, мы ни как Люба и Влад умеем по клавишам бегать.

раз-два пишет:
раз-два пишет:ты это налепил и страница поехалаAlex12 пишет:только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?
Нет. Рафаэль, а я лишь повторил опыт.

блин попроси этого"кто-то"пусть он по всем пройдется людей поднимет хорош уже спать

раз-два пишет:
Alex12 пишет:надо было тогда у него мотивчик какой-нибудь заказатьраз-два пишет:привет ты смотрю доспал
Мотив простой и до боли в ушах веселый жжжжжжж-жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж-жж.

Alex12 пишет:
не рафаэль это heldorado,я артемраз-два пишет:раз-два пишет:ты это налепил и страница поехалаAlex12 пишет:только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?

раз-два пишет:
блин попроси этого"кто-то"пусть он по всем пройдется людей поднимет хорош уже спать
Щас ему стуком по батарее СМС отправлю.

Alex12 пишет:
это морзянкой что-лираз-два пишет:блин попроси этого"кто-то"пусть он по всем пройдется людей поднимет хорош уже спать

раз-два пишет:
Alex12 пишет:не рафаэль это heldorado,я артемраз-два пишет:раз-два пишет:ты это налепил и страница поехалаAlex12 пишет:только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?
Артем, я как то не понятно наверное ответил, извини. Говорю: первым данный прикол Рафаэль (heldorado) придумал, а я только повторил.

раз-два пишет:
Alex12 пишет:это морзянкой что-лираз-два пишет:блин попроси этого"кто-то"пусть он по всем пройдется людей поднимет хорош уже спать
Да как угодно, но морзянку я не знаю. тук-тук,тук-тук-тук.......

Alex12 пишет:
не там точка тире но я ее и сам не знаю да и чел этот с дрелью наверное тожераз-два пишет:Alex12 пишет:это морзянкой что-лираз-два пишет:блин попроси этого"кто-то"пусть он по всем пройдется людей поднимет хорош уже спать

раз-два пишет:
Alex12 пишет:не там точка тире но я ее и сам не знаю да и чел этот с дрелью наверное тожераз-два пишет:Alex12 пишет:это морзянкой что-лираз-два пишет:блин попроси этого"кто-то"пусть он по всем пройдется людей поднимет хорош уже спать
Точно. Поэтому молотком тук-тук,тук-тук-тук,спит животное паук, спит корова, муха спит.........

Alex12 пишет:
ну может я не правильно понял вот сейчас будучи просвещенным перечитываю уже да по другому получается,а ты вроде саша просто я еще всех не запомнилраз-два пишет:Alex12 пишет:не рафаэль это heldorado,я артемраз-два пишет:раз-два пишет:ты это налепил и страница поехалаAlex12 пишет:только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?
Артем, я как то не понятно наверное ответил, извини. Говорю: первым данный прикол Рафаэль (heldorado) придумал, а я только повторил.

раз-два пишет:
Alex12 пишет:ну может я не правильно понял вот сейчас будучи просвещенным перечитываю уже да по другому получается,а ты вроде саша просто я еще всех не запомнилраз-два пишет:Alex12 пишет:не рафаэль это heldorado,я артемраз-два пишет:раз-два пишет:ты это налепил и страница поехалаAlex12 пишет:только где они беседуют?Alex12 пишет:Ага все в боевой позиции, кто же начнет?
Да, Артем, ты абсолютно прав. Я Саша и здесь тоже не давно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011