потому что ты аболтус-наверно гламурныйСеконд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
а я ни когда не покупал![]()
![]()
чужие ношеные шмотки не одеваю![]()
и я...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:я не знаю.Тигрица♛ пишет:Рафа что делать?у меня там инфа важная.![]()
там диск порезан на две части?

Маша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
там есть новые (армия спасения)или которые в магазинах уже спрос закончился.

значит анчоусМаша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я не знаю.Тигрица♛ пишет:Рафа что делать?у меня там инфа важная.![]()
Там тока Диск С ?
Диск D - есть?
есть С,Д,Е.

Helldorado пишет:а бывало денег нету на новыеМаша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:значит анчоусМаша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:а бывало денег нету на новыеМаша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
![]()
Будут жена и дети не будетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а бывало денег нету на новыеМаша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня деньги всегда есть![]()
Helldorado пишет:Будут жена и дети не будетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а бывало денег нету на новыеМаша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будут жена и дети не будетэто верно

Helldorado пишет:Маша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
или брак

Helldorado пишет:Маша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я не знаю.Тигрица♛ пишет:Рафа что делать?у меня там инфа важная.![]()
Там тока Диск С ?
Диск D - есть?есть С,Д,Е.
кстати,у вас такие классные вещи,у нас одно дерьмо привозят,вот мы у вас и покупаем.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Маша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
или брак

значит у нас два современных и модных человека . Расскажите нам ,что сейчас в моде .Мы же люди древние ,ничего в этом не понимаем![]()
Рафа каким видом спорта занимаешься ?
У нас есть магазины там продают шмотки которые конфисковали на рынках, там цены дешевле, но
у нас тоже есть такое,но писец полный такое же что и в магазинах,и цены на немножко меньше.

Helldorado пишет:Будут жена и дети не будетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а бывало денег нету на новыеМаша пишет:Helldorado пишет:потому что ты аболтус-наверно гламурныйТигрица♛ пишет:Маша пишет:Секонд -Хенд ,магазин хороший )мне мама там иногда шмотки покупаеттам все покупают вещи иногда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ношу то,что мне нравится за модой не слежуМаша пишет:значит у нас два современных и модных человека . Расскажите нам ,что сейчас в моде .Мы же люди древние ,ничего в этом не понимаем![]()
открываешь ELLE, Vogue, Harper’s Bazaar и смотришь что сейчас в моде!

Будут жена и дети не будетэто верно
ПоЭтому и нЭ жЭнатЯ разведусь и к тебе приеду
ЖIНОЧКА пишет:Будут жена и дети не будетэто верно
грабители![]()
malina01 пишет:Я ношу то,что мне нравится за модой не слежуМаша пишет:значит у нас два современных и модных человека . Расскажите нам ,что сейчас в моде .Мы же люди древние ,ничего в этом не понимаем![]()
открываешь ELLE, Vogue, Harper’s Bazaar и смотришь что сейчас в моде!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Будут жена и дети не будетэто верно
грабители![]()
какой ты фулюган.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение