есть и в гривнах.но ты не поймёшь сколько это на ваши рубли,300 баксов это 2400 гривен грубо говоря.вот-вот.....малый велик новый хочет,поехали посмотрели,300-400 долларов стоитНе, техника по сравнению с продуктами охренительно дешеваяпро продукты я вообще молчу.Мы уже мясо не покупаем только курицу,а греча у нас скоро будет стоить как крассная икра.![]()
А бензин каждый день дорожает.
я сам ху+ю! такого еще не было... в агазине ценики не успевают обновлять!![]()
у вас там чё цены в дорарах?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Вай вай вай что же делать?!Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
кстате,говоорят учёные что ось земли сместилась на 15 сантиметров
![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:ненавижу машины![]()
А я очень хочуНо я лентяй
![]()
у нас весь город забит этими железными гробами на колёсах, пешком уже негде ходить
они сами уже постоянно между собой драки устраивают

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
![]()
Да ну хи нафиг
Не удивлюсь, если они откроют. что она все-таки плоская

Все мужчины одинаковые
Такое впечатление,если женщина идёт с подругами на дискотеку,то это трагедия века
Собственники
Такое впечатление,если женщина идёт с подругами на дискотеку,то это трагедия века
Собственники

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:А вот мой муж не любит шумные заведенияТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:АркадияТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в клубы хочуТигрица♛ пишет:Ага ну я уже тож свою мариную долго......вроде как бы есть все для семейной жизни,а я не....лучше клубы,кенты,диско....Ramos пишет:в 26 ещё нормальноТигрица♛ пишет:А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы вместе ходите или как?Я так поняла вы отдельно живёте...
Юль, у вас там вообще с этим классно, я в Итаку хочу или еще, непомню как наз это место у моря где у вас там куча клубов хороших, Итака и тд... я когда летом был у меня после опенэйра денег уже не осталось туда сходить...![]()
точно! блин я там охренел, так чисто и красиво, клубы дорогущие, каждый в своем стиле, каждая кафешка по своему прикольная, очень понраивлось в Одессе и море и Деребон морвокзал и площадь(не помню как наз) мы почти все достопримечательности обошли, но мне запомнились даже маленькие улочки и подьезды.
И что самое главное, Юль, у вас там цены почти такие же как у нас летом! пиво, водка, шаурма = все так же стоит![]()
поэтому мы никуда не ходим,а одну он меня не пускает
![]()
его можно понять, если ты одна пойдешь или с подругами то по любому кто то доепется!
к тебе точно, кто ж не хочет познакомится с красивой девушкой, да еще которая хорошо танцует?

Алексей пишет:
и ещё сказали,что много всяких катаклизьмов теперь будетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
![]()
Да ну хи нафиг![]()
Не удивлюсь, если они откроют. что она все-таки плоская![]()
я боюсь

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
![]()
ага деревянной линейкой измеряли

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:ненавижу машины![]()
![]()
у нас весь город забит этими железными гробами на колёсах, пешком уже негде ходитьони сами уже постоянно между собой драки устраивают
![]()
Да вот, когда паспорт делал, мотался, за...ся ждать маршруток и пешком ходить) Подумал, вот бы жопу в кресло опустить и ехать самому

Посмотрела на ютубе ролик про конец света,теперь постоянно живу в страхе

Тигрица♛ пишет:
Все мужчины одинаковые![]()
Такое впечатление,если женщина идёт с подругами на дискотеку,то это трагедия века![]()
Собственники![]()
Природа такая. Эт нормально

Алексей пишет:
у меня есть права и машина,но за рулём не езжу,не люблю.Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ненавижу машины![]()
![]()
у нас весь город забит этими железными гробами на колёсах, пешком уже негде ходитьони сами уже постоянно между собой драки устраивают
![]()
Да вот, когда паспорт делал, мотался, за...ся ждать маршруток и пешком ходить) Подумал, вот бы жопу в кресло опустить и ехать самому![]()

Тигрица♛ пишет:
Все мужчины одинаковыеНу пьяная алкота достебается....будет там мычать...,ты же ничего не сделаешь?А так и стегануть можно если не сама![]()
Такое впечатление,если женщина идёт с подругами на дискотеку,то это трагедия века![]()
Собственники![]()

Ramos пишет:
Helldorado пишет:ненавижу машиныКак так без нее нельзя!![]()
наши города не преднозначены для такого количества машин

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Все мужчины одинаковые![]()
Собственники![]()
Природа такая. Эт нормально![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Но я лентяй

вы вместе ходите или как?Я так поняла вы отдельно живёте...
) мы почти все достопримечательности обошли, но мне запомнились даже маленькие улочки и подьезды.
поэтому мы никуда не ходим,а одну он меня не пускает