Ага... так и скажу таксисту "Портосия, юг - Алгарве, столица южная + 60 км, я прям у причала..."![]()
![]()
Лиссабон - аэропорт, а там я то тебя точно встречу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ага... так и скажу таксисту "Портосия, юг - Алгарве, столица южная + 60 км, я прям у причала..."![]()
![]()

Lulu пишет:Есть такаяже но с перломутровыми пуговками!![]()
я на гламурненькую наверно смахиваю))
Ой... я думал ты знаешь... (всё время забываю) это из фильма "Брилиантовая рука"![]()
Просто подумал если ты "Свадьбу в Малиновке" знаещь...![]()

ну что Сыржик, бум прощаться до завтра?))
бар уже закрывается наверно, да и мне наверно пора, хоть и не в одном глазу, но собака косо смотрит, спать её точно мешаю хихикая
(и вправду засиделись мы)...
самых, самых!!! 
Lulu пишет:ну что Сыржик, бум прощаться до завтра?))
бар уже закрывается наверно, да и мне наверно пора, хоть и не в одном глазу, но собака косо смотрит, спать её точно мешаю хихикая
Конечно, не смею задерживать(и вправду засиделись мы)...
Любава сладких снов, самых яркихсамых, самых!!!

удрало
Ато как обычно задержу до потери пульса...

Lulu пишет:скоро Лешик на работу пойдёт а кто то ещё не лёг, а потом Саша придёт и напишет - а кто то опять не выспался
Выучила повадки местной флоры и фауны наизустьа вообще в точку!!!
что - не выспались? ))

всем прюветик!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение