что мне нравится и хорошо сидит на мне)
malina01 а что на тебе сейчас? опиши в подробностях![]()
я не туда попала?промахнулась сайтом?
туда туда, так что можешь не скромничать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец пишет:что мне нравится и хорошо сидит на мне)

секас по торентуЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:не ты что,ты как раз попала куда надоЗаец пишет:что мне нравится и хорошо сидит на мне)
![]()
...а то такие вопросы...

о это они полюбляют,я стояла там,пипец полный на дню по 5 организаций надо было обходить.Мой сказал да пошли они,и я щас туда и не хожу.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В пятницу на биржу труда прописалсяопять?![]()
ага, уже две направление дали на работу. Во вторник пойду смотреть

новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?
а что это?страховка?
malina01 пишет:бывает,мы тут иногда с мальчишками всяку. ерунду перебираемЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:не ты что,ты как раз попала куда надоЗаец пишет:что мне нравится и хорошо сидит на мне)
![]()
...а то такие вопросы...![]()
новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?моему дали,а вот что и у меня должен быть новый,впервые слышу.
а с супермаркетами завязал уже?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В пятницу на биржу труда прописалсяопять?![]()

Helldorado пишет:о это они полюбляют,я стояла там,пипец полный на дню по 5 организаций надо было обходить.Мой сказал да пошли они,и я щас туда и не хожу.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В пятницу на биржу труда прописалсяопять?![]()
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:бывает,мы тут иногда с мальчишками всяку. ерунду перебираемЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:не ты что,ты как раз попала куда надоЗаец пишет:что мне нравится и хорошо сидит на мне)
![]()
ну..я с вами за компанию!
тока за

новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?

Helldorado пишет:новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?а что это?страховка?
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:что мне нравится и хорошо сидит на мне)
ушастый ты маньячишь?
![]()
ой простите это все весна
лан прощаю.
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?а что это?страховка?
пока ещё не видел, на бирже бланк заполнил
я такого не знаю.

Helldorado пишет:а с супермаркетами завязал уже?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В пятницу на биржу труда прописалсяопять?![]()
это кто работает и на бирже стоит,а я хожу раз в год в Россгострах,думаешь там дают?Helldorado пишет:новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?
насколько я знаю сейчас сам выбираешь страховую компанию и получаешь полис
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а с супермаркетами завязал уже?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В пятницу на биржу труда прописалсяопять?![]()
эти сволочи молчат![]()
они испугались.

ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:бывает,мы тут иногда с мальчишками всяку. ерунду перебираемЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:не ты что,ты как раз попала куда надоЗаец пишет:что мне нравится и хорошо сидит на мне)
![]()
значит чего то у них не чисто.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а с супермаркетами завязал уже?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В пятницу на биржу труда прописалсяопять?![]()
эти сволочи молчат![]()
Заец пишет:это кто работает и на бирже стоит,а я хожу раз в год в Россгострах,думаешь там дают?Helldorado пишет:новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?
А я воще работать не хочу![]()
А я воще работать не хочу![]()
тебе же муж говорит чтобы дома сидела.
ну да,без него уже никуда.ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:это кто работает и на бирже стоит,а я хожу раз в год в Россгострах,думаешь там дают?Helldorado пишет:новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?
о!РГС уже как своё...родное)

Заец пишет:это кто работает и на бирже стоит,а я хожу раз в год в Россгострах,думаешь там дают?Helldorado пишет:новые медицинские полисы кто нибудь уже получал?
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:бывает,мы тут иногда с мальчишками всяку. ерунду перебираемЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:не ты что,ты как раз попала куда надоЗаец пишет:что мне нравится и хорошо сидит на мне)
![]()
типа групповушку собралась устроить? а ты не такая скромная как я думал))
Тигрица♛ пишет:А я воще работать не хочу![]()
тебе же муж говорит чтобы дома сидела.
а на мелочи потом у него просить.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а с супермаркетами завязал уже?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В пятницу на биржу труда прописалсяопять?![]()
эти сволочи молчат![]()
они испугались.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение