я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37
в тени 37?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37

а у нас весь день ливень льет как из ведра я правда еще не одной тучки не видел но "рамблер погода" ведь врать не будет

это ненормально.....однозначно☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Дык вон почитай обсуждение ГГ, там половина считает, что это как бы нормально, любовь же

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Дык вон почитай обсуждение ГГ, там половина считает, что это как бы нормально, любовь же
ну на лесбиянок вам же не противно смотреть...это как то не так,как на гомиков

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?

Алексей пишет:это ненормально.....однозначно☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?

Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльну что домик в деревни замутил?
Медленно движется.. Все сразу не привезти туда. Да комары еще сцуки жизни не дают чет

Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37
жарко у вас,у нас +22...и думаю,скоро пойдёт

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Не противно, но и девки не должны лобзаться на улицах

мир сходит с ума!

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Не противно, но и девки не должны лобзаться на улицах

ну да,ну да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение