Качаньчик выходи,я соскучилась
Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!
Не удирай больше...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик выходи,я соскучилась

ну у нас тоже не так уж и часто..восновном –20..но бывает и –40

Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()

Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()
Спасибо Серёжка,лучше..удирать не буду,если только не позовут...![]()
Песня мне нравится

Yulenka♥ пишет:Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()
Песня мне нравится
Ты уже делала снежного ангела?
сегодня хотела...но,я умею только снежную бабу

Сань салют!здарофф Серь

Серёж,что с твоими успехами?
Я честно получила все уроки,но когда дело дошло до пейзажа...я начала понимать,что таланта у меня нет..ещё подруга(учитель рисования)большущую книгу по рисованию привезла и всё зря

Yulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?
Я честно получила все уроки,но когда дело дошло до пейзажа...я начала понимать,что таланта у меня нет..ещё подруга(учитель рисования)большущую книгу по рисованию привезла и всё зря
Поскольку я сейчас разрываюсь между несколькими вакансиями, то приходя домой нет желания даже свою потискать, не говоря уж про рисование... А ещё я заказал друзьям на новый год дорогущие карандаши и прочее, вот жду может второе дыхание откроется![]()
Сейчас найду один комикс для тебя!

да но 4Вы Облачный атлас смотрели?

Саш не замерзайя в покер играю

Сергей,что у тебя в надписи за тройка?

Серёга рисуешь классноYulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?
Поскольку я сейчас разрываюсь между несколькими вакансиями, то приходя домой нет желания даже свою потискать, не говоря уж про рисование... А ещё я заказал друзьям на новый год дорогущие карандаши и прочее, вот жду может второе дыхание откроется![]()

Yulenka♥ пишет:да но 4Вы Облачный атлас смотрели?
,на 4? 
Yulenka♥ пишет:Саш не замерзайя в покер играю
...

Yulenka♥ пишет:Сергей,что у тебя в надписи за тройка?
Няшный смайлик же :3

Вы Облачный атлас смотрели?

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()
Песня мне нравится
Ты уже делала снежного ангела?сегодня хотела...но,я умею только снежную бабу

думаю стоитminey пишет:Yulenka♥ пишет:да но 4Вы Облачный атлас смотрели?
,на 4?
просто посмотрела,первые 20 мин,вынос мозга,нужно вдумываться,вот думаю досматривать или нет.

Yulenka♥ пишет:Вы Облачный атлас смотрели?
Нет, а разве уже есть в качестве?

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()
Песня мне нравится
Ты уже делала снежного ангела?сегодня хотела...но,я умею только снежную бабу
Но это же так просто!![]()
,я сегодня попробую

Yulenka♥ пишет:думаю стоитminey пишет:Yulenka♥ пишет:да но 4Вы Облачный атлас смотрели?
,на 4?
просто посмотрела,первые 20 мин,вынос мозга,нужно вдумываться,вот думаю досматривать или нет.

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?
Я тоже жду второго дыхания...может после 21,надумаю,а вообще это только отговорка![]()
Вот пройду узи щитовитки и если скажут,что всё хорошо,тогда настроение поднимется,а то я вычитала такое,что
Юленька не могу найти именно тот комикс, но нарыл того же автора ; 
Качаньчик пишет:Серёга рисуешь классноYulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?
Я тоже жду второго дыхания...может после 21,надумаю,а вообще это только отговорка![]()
Вот пройду узи щитовитки и если скажут,что всё хорошо,тогда настроение поднимется,а то я вычитала такое,что
Я и не сомневаюсь что всё будет хорошо! А читать в "интернетах" ересь себе дороже...Юленька не могу найти именно тот комикс, но нарыл того же автора ;
,но у кого то есть талант с рождения,кто то сам развивает его или с помощью кого то,а у меня его нет..хоть я и попытаюсь ещё чему нибудь научиться,может не совсем бездорь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение