Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работуНенадонаверное серо на улице?
наверно просто не выспался.надо внедрить кофе с корицей и сразу отпустит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
наверно просто не выспался.надо внедрить кофе с корицей и сразу отпустит

mexanik пишет:холостякНет спасибо,только развёлся,а за плюсик спасибо!Правда я здесь новичек и половину правил не знаю,потому заранее простите.
Я те на всякий случай +сик добавил, с моей лёгкой руки, можа женишся![]()

★Star★ пишет:уже нет,понять не могла,деньги положила а не хрена не сделалось,только что появилось окошечко что опера медленно работает,ну я там нажала на убыстрение,пошло на ура,тока щас опять чего то не так,мне что оперу обновлять нано?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,Федор ,Артемчик привет милые моипривет мась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты занимаешься?
Я мазилой пользуюсь.Мне опера не нра

спасибо что разморочил а то я уже подумывал минус тебе влупитьраз-два пишет:★Star★ пишет:федор мне там сразу по соплям дал говорит"тавтология"только тавтология это повторение того же самого но другими словами а у меня слова были почти тежи но смысл поменялся и теперь я во избежание замечаний боюсь играть СПАСИБО тебе ФЕДОР большое(dorian зовут федор вроде не перепутал)Dorian_Gray пишет:В ассоциации мы ещё любим поигратьраз-два пишет:★Star★ пишет:только когда он ее загадаетраз-два пишет:Ничего,теперь будешь шамана загадку гадать★Star★ пишет:не успел я кино угадать меня опередилираз-два пишет:Юля приветприветик![]()
![]()
ага.я тоже не успел.![]()
да не,Артем,все не так было)))это ж ассоциации.чё первое в голову пришло, то и ляпнул.у меня там и похуже изречения бывали)))

,меня Людмила
.Незабывай обновлять страничку

у меня доца:Полицейскую академию смотрит,так что я тоже пока с вамиDorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
наверно просто не выспался.надо внедрить кофе с корицей и сразу отпустит![]()
502 Bad GatewayОно ко всем приходит
ааааа!ОНО меня настигло!
502 Bad Gatewayона меня вчера настигала а седня просто выкидывало
ааааа!ОНО меня настигло!

Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?

какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
3 это много.я выпиваю одну пол-литровую кружку)))
все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутДима страничку не научился обновлять
все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутон на той страничке остался.Артемчик как самочувствие,млин хотела с утреца поболтать,так вся на псих изошла,нет чтобы сразу на счет посмотреть

жизнь научитраз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутДима страничку не научился обновлять![]()

Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?

а я тут с утра скучал у тебя скачались фильмы?раз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутон на той страничке остался.Артемчик как самочувствие,млин хотела с утреца поболтать,так вся на псих изошла,нет чтобы сразу на счет посмотреть![]()
Я эспрэссо щас пью,а люблю под настроение всё время разное покупаю.★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
никакого растворимого.только в зернах.Дома сейчас Rio-Rio и President.
И пью обязательно со специями.Корица,имбирь и т.д.Это меня сестра подсадила)))

зерна ты молешь?а можно рецептики с корицей и имбирем,тока пожалуйста в личку★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
★Star★ пишет:жизнь научитраз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутДима страничку не научился обновлять![]()
еще вчера,только времени нет глянутьЖIНОЧКА пишет:а я тут с утра скучал у тебя скачались фильмы?раз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутон на той страничке остался.Артемчик как самочувствие,млин хотела с утреца поболтать,так вся на псих изошла,нет чтобы сразу на счет посмотреть![]()

Dorian_Gray пишет:зерна ты молешь?а можно рецептики с корицей и имбирем,тока пожалуйста в личку★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?

У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
Раньше с ним только чай пила.
чай с молоком не люблю,зелёный с мёдом★Star★ пишет:У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
Раньше с ним только чай пила.
Чай хорошо с молоком и медом.И с яблоком тоже люблю

не знаю прочитала или нет я уже писал ранее,я с одним названием попуталраз-два пишет:еще вчера,только времени нет глянутьЖIНОЧКА пишет:а я тут с утра скучал у тебя скачались фильмы?раз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутон на той страничке остался.Артемчик как самочувствие,млин хотела с утреца поболтать,так вся на псих изошла,нет чтобы сразу на счет посмотреть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение