Россия, Волгоград
Красивый город,правда с аэропорта на автовокзал и в Камышин.Но проезжали город,очень впечатлил,а стелла Родина Мать просто изумительна,впечатление на всю жизнь.
Сама я из Кирово-Чепецка,недалеко от Кирова.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Россия, Волгоград

Да ну вас! пишет:Россия, Волгоград
Красивый город,правда с аэропорта на автовокзал и в Камышин.Но проезжали город,очень впечатлил,а стелла Родина Мать просто изумительна,впечатление на всю жизнь.
ночи
ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:Россия, Волгоград
спасибо)) я в темке про родной город несколько фоток кидал, правда, ваших там кажись не видел((

Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
У меня муж Украинец, у нас называют жена,а в Украине жиночка,ласково звучит мне очень нравится.Вот и решила ,пусть будет такой ник.
чтото мало народу наверно рано зашел надо бы ближе к утру чтоли
ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
У меня муж Украинец, у нас называют жена,а в Украине жиночка,ласково звучит мне очень нравится.Вот и решила ,пусть будет такой ник.
ну да, ласково так)) а я чет сразу не допёр, почему-то думал что связано со словом "жизнь"

Да ну вас! хорошо придумал с пивом внизу
ну так чтоб сразу было понятно что к чему)))
привет Людмил! смотрела уже Угасших?

Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
ну да, ласково так)) а я чет сразу не допёр, почему-то думал что связано со словом "жизнь"
я когда впервый раз услышала,так же подумала.
и + карма
мне понравилсяwoin12 пишет:привет Людмил! смотрела уже Угасших?
пока нет,на очереди,смотрела Терра Нову и Ястреб,понравились,вот только что на диск Угасшие скинула,завтра смотреть буду.Тебе понравился?
к сожалению короткий сезон только 6 серий и 6-ю еще не озвучили
ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
фуууух! я не один такой

думала одно,а всё по другому.
а вот ястреба скоро скачаю он в очереди сразу после Muhtesem.Yuzyil

Да ну вас! чуть не забыл.... я Макс![]()
и + карма
ну а как же, конечно же, тебе тоже +)))
ЖIНОЧКА пишет:мне понравилсяwoin12 пишет:привет Людмил! смотрела уже Угасших?
пока нет,на очереди,смотрела Терра Нову и Ястреб,понравились,вот только что на диск Угасшие скинула,завтра смотреть буду.Тебе понравился?к сожалению короткий сезон только 6 серий и 6-ю еще не озвучили

кстате терра нуву смотрел но чтото не канает както скучно все до 6 серии только продержалсяа вот ястреба скоро скачаю он в очереди сразу после Muhtesem.Yuzyil

Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
фуууух! я не один такой
да я сколько раз лохонулась с их словамидумала одно,а всё по другому.
оооо да тут движуха
а щас уже появилась новая серия доктора хауса и Алькатрас.... ужо все подрят качаю
наоборот я только За,вы как то чувствую себя неловко.Ой незнаю,муж ещё с работы не пришёл,я обычно у него спрашиваю.ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
фуууух! я не один такой
да я сколько раз лохонулась с их словамидумала одно,а всё по другому.
Знаешь (ничего что на ты?) как по-ихнему Венгрия?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение