не проще вагон-бытовку взять было?Привет Микаэльну что домик в деревни замутил?
Медленно движется.. Все сразу не привезти туда. Да комары еще сцуки жизни не дают чет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
каво хачу таво мочу
во блин...меня только не надо

&SHARK& пишет:
Я умру скоро....8часов при параде ходить...Ээээ...вас там чё задерживают чтоли?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Эндорфин пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:
привет Серёга
Паша привет!!!
я тоже отмучился недели 2 назад!![]()
теперь правда ремонт..
Не нужно о ремонте
больная тема! Отпуск, будет?

Yulenka♥ пишет:
не у меня другой координатwoin12 пишет:а у нас весь день ливень льет как из ведра я правда еще не одной тучки не видел но "рамблер погода" ведь врать не будет
Макс привет
ты случайно не в Белорусии живёшь?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Алексей пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Дык вон почитай обсуждение ГГ, там половина считает, что это как бы нормально, любовь же
мир сходит с ума!
Апокалипсис скоро
Главное чтоб не гомосячий..

Эндорфин пишет:
Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37
жарко у вас,у нас +22...и думаю,скоро пойдёт
И будет не только жарко но и душно!
надоело весь июнь дожди

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльну что домик в деревни замутил?
Медленно движется.. Все сразу не привезти туда. Да комары еще сцуки жизни не дают чет
какой домик?почему я не знаю![]()
а комары сцуки они такие,мне тоже жизни не дают,была на днях у бабушки в деревне,пошла за земляникой в лес,полчаса и убежала,вся искусанная
Да сарай, не домик) У нас их мало обычно там. но что-то активировались гады, скоро должно пройти.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Дык вон почитай обсуждение ГГ, там половина считает, что это как бы нормально, любовь же
мир сходит с ума!
Апокалипсис скоро
и не мусульманский

woin12 пишет:
а у нас весь день ливень льет как из ведра я правда еще не одной тучки не видел но "рамблер погода" ведь врать не будет
М
Салют Макс

Эндорфин пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Эндорфин пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:
привет Серёга
Паша привет!!!
я тоже отмучился недели 2 назад!![]()
теперь правда ремонт..
Не нужно о ремонтебольная тема!
Отпуск, будет?
да я ещё не устраивался, думаю до осени отдохнуть а там работу искать..пока ж лето..

Yulenka♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:каво хачу таво мочу
во блин...меня только не надо
подумаю

Алексей пишет:
ну может они тоже замешаны?Ramos пишет:Алексей пишет:это ненормально.....однозначно☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Ну так это любому понятно вроде, а находятся толерасты

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
мир сходит с ума!
Апокалипсис скоро
Пускай гомосячий
Куплю хускварновский бензорез и буду развлекаться

woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
ну на лесбиянок вам же не противно смотреть...это как то не так,как на гомиковСкрытый текст
приехали ахахахах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011