раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня

Dorian_Gray пишет:чай с молоком не люблю,зелёный с мёдом★Star★ пишет:У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
Раньше с ним только чай пила.
Чай хорошо с молоком и медом.И с яблоком тоже люблю![]()
![]()
![]()

Когда в зелёный кладёшь сахар,всё полезное из чая пропадает.★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:чай с молоком не люблю,зелёный с мёдом★Star★ пишет:У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
![]()
![]()
Зеленый тоже люблю.Хотя подруга просто бесится когда я в него 3 ложки сахара кладу)))

да видимо дима остался где-то далеко в прошломего нет в сети.

Dorian_Gray пишет:Когда в зелёный кладёшь сахар,всё полезное из чая пропадает.★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:чай с молоком не люблю,зелёный с мёдом★Star★ пишет:У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
![]()
![]()
Зеленый тоже люблю.Хотя подруга просто бесится когда я в него 3 ложки сахара кладу)))

В прикуску с мёдом то что надо★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Когда в зелёный кладёшь сахар,всё полезное из чая пропадает.★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:чай с молоком не люблю,зелёный с мёдом★Star★ пишет:У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
![]()
![]()
вот-вот-вот!я это каждый день слышу)))
но он же не вкусный когда не сладкий

всего-то надо было что-бы страницу обновить на кнопку нажать а он походу комп перезагружаетраз-два пишет:да видимо дима остался где-то далеко в прошломего нет в сети.

спасибо ждуЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:зерна ты молешь?а можно рецептики с корицей и имбирем,тока пожалуйста в личку★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
наверно просто не выспался.надо внедрить кофе с корицей и сразу отпустит![]()
3 это много.я выпиваю одну пол-литровую кружку)))
никакого растворимого.только в зернах.Дома сейчас Rio-Rio и President.
И пью обязательно со специями.Корица,имбирь и т.д.Это меня сестра подсадила)))
Хорошо,обязательно скину))

ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу

юля а ты где работаешь★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
ушел на перекур,скоро вернусьоно те надо![]()
доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
всё просто,повтаряй за смайлом
на поршневом заводеЖIНОЧКА пишет:юля а ты где работаешь★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
новый смайлик?
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
![]()
![]()
![]()
я согласная
наконец-то я отдохну★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
![]()
![]()
![]()
я согласная
мои крышу снимают.доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
хорошее дело,просто побездельничатьЖIНОЧКА пишет:наконец-то я отдохну★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
![]()
![]()
![]()
я согласная
![]()

ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
![]()
![]()
![]()
да....★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включатьПойди на работу за меня![]()
аха я их там научу
![]()
![]()
![]()
Вывихнул колено и разбил люстру...тяжелая у тебя работа))
где в школе?у них что рабочих нет,детей заставляют гадыЖIНОЧКА пишет:мои крышу снимают.доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
![]()
В школе фигня....дома!★Star★ пишет:где в школе?у них что рабочих нет,детей заставляют гадыЖIНОЧКА пишет:мои крышу снимают.доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
![]()

ЖIНОЧКА пишет:В школе фигня....дома!★Star★ пишет:где в школе?у них что рабочих нет,детей заставляют гадыЖIНОЧКА пишет:мои крышу снимают.доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
![]()
аха,эксплуататорыЖIНОЧКА пишет:В школе фигня....дома!★Star★ пишет:где в школе?у них что рабочих нет,детей заставляют гадыЖIНОЧКА пишет:мои крышу снимают.доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение