Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...![]()
Не предпологал таких сплетен![]()
сам подумай, ведь Япония главный конкурент САШ по технологиям, а технологии щаз самые большие прибыли приносят...
А вообще это конечно большое горе, уже погибших около двух тысяч, а еще возможно будут толчки, плюс большая утечка радиации, но не такая как в Чернобыле слава богу!
Японцев жалко, очень умная нация![]()
я б так не сказал

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а велосипедных дорожек нам не видать как своих ушей без зеркалаRamos пишет:Helldorado пишет:ненавижу машиныКак так без нее нельзя!![]()
наши города не преднозначены для такого количества машин![]()
Господи, велосипедные дорожки, о чем тыКак бы на 3-разовое питание не перейти понедельник-среда-пятница
![]()
точно. кстати, Юля у вас там же есть какая то большущая дорожка, вдоль всего побережья идет, там роллеры и велосипедисты тучами ездят, не помню как называется...

Ramos пишет:
Я не верю в это,глупая чушь
По конец света-точно) А остальное-хрен его знает

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и ещё сказали,что много всяких катаклизьмов теперь будетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
кстате,говоорят учёные что ось земли сместилась на 15 сантиметров
![]()
Да ну хи нафиг![]()
Не удивлюсь, если они откроют. что она все-таки плоская![]()
я боюсь
Недолго осталось, в 2012 пиа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
космические прищельцы![]()
Зеленые, с большими галазами, слиззкие, с большим мозгом![]()
по умнее япошек

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...![]()
сам подумай, ведь Япония главный конкурент САШ по технологиям, а технологии щаз самые большие прибыли приносят...
А вообще это конечно большое горе, уже погибших около двух тысяч, а еще возможно будут толчки, плюс большая утечка радиации, но не такая как в Чернобыле слава богу!
я б так не сказал
Ну ничего себе, не имея ничего собственного, быть впереди планеты всей по технике и технологиям

Nocturnal пишет:
трасса здоровья,но туда ехать то на машине надоАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а велосипедных дорожек нам не видать как своих ушей без зеркалаRamos пишет:Helldorado пишет:ненавижу машиныКак так без нее нельзя!![]()
Господи, велосипедные дорожки, о чем тыКак бы на 3-разовое питание не перейти понедельник-среда-пятница
![]()
![]()
точно.
кстати, Юля у вас там же есть какая то большущая дорожка, вдоль всего побережья идет, там роллеры и велосипедисты тучами ездят, не помню как называется...
а я имею ввиду как за границей,для машин своя дорога для великов своя,
а то у нас выехал на велике,прокатили тебя на капоте пару сотн ментров,отдуплился в больничке............

Алексей пишет:
хитрыеHelldorado пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...![]()
я б так не сказал
Ну ничего себе, не имея ничего собственного, быть впереди планеты всей по технике и технологиям![]()

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...![]()
нам всегда историчка их в пример приводила, мол очень они трудолюбивые, поэтому впереди...

Алексей пишет:
Пока это наступит наших пр про про внуков не будетRamos пишет:Я не верю в это,глупая чушь
По конец света-точно) А остальное-хрен его знает

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и ещё сказали,что много всяких катаклизьмов теперь будетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
![]()
Да ну хи нафиг![]()
Не удивлюсь, если они откроют. что она все-таки плоская![]()
я боюсь
Недолго осталось, в 2012 пиа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
космические прищельцы![]()
Зеленые, с большими галазами, слиззкие, с большим мозгом![]()
по умнее япошек
Чем тебе японцы не угодили? Я их кино только не люблю

Тигрица♛ пишет:
И я считаю очень умные людиАлексей пишет:хитрыеHelldorado пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...![]()
я б так не сказал
Ну ничего себе, не имея ничего собственного, быть впереди планеты всей по технике и технологиям![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:трасса здоровья,но туда ехать то на машине надоАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а велосипедных дорожек нам не видать как своих ушей без зеркалаRamos пишет:Helldorado пишет:ненавижу машиныКак так без нее нельзя!![]()
![]()
![]()
точно.
кстати, Юля у вас там же есть какая то большущая дорожка, вдоль всего побережья идет, там роллеры и велосипедисты тучами ездят, не помню как называется...![]()
а я имею ввиду как за границей,для машин своя дорога для великов своя,
а то у нас выехал на велике,прокатили тебя на капоте пару сотн ментров,отдуплился в больничке............
если не в морге

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...![]()
нам всегда историчка их в пример приводила, мол очень они трудолюбивые, поэтому впереди...
Ага, Япония и Корея охренительно трудолюбивые, причем сами по себе, даже если не заставлять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я боюсь
а