отдохнул?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лёшенька приветик
отдохнул?
отдохнул?

ЖIНОЧКА пишет:
Заец пишет:вот как раз в нашей поликлиннике ,можно по инету записаться,но нет всё время что то не так.ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательнымдумаешь лучше будет?незнаю какой год.
конечно, если весь документооборот сделают электронным то про очереди можно забытьплюс экономия времени и больше возможностей
ну наверное сейчас эта технология не очень развита и налажена
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька приветикотдохнул?
Покимарил чуток)
malina01 пишет:
Helldorado пишет:malina01 пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательным
потеряешь ты эту пластиковую карту...и что будешь делать?восстанасливать стока времени и сил уйдет...пусть лучше всё в разных местах лежит
неа, все данные уже будут в ФСБ. Пишешь объяснительную, платишь штраф за утерю документа и получаешь новую супер-карточку.
...у нас все не как у людей!это только в планах так,а на самом деле получится как всегда!
Через жопу то бишь
Рафа о вставных зубах уже думает
Заец пишет:
malina01 пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательным
потеряешь ты эту пластиковую карту...и что будешь делать?восстанасливать стока времени и сил уйдет...пусть лучше всё в разных местах лежит
потом даже проще будет восстановить так как вся информация будет хранится на серваках
да не верю я всему этому!и не хожу я по поликлиникам, там всё равно ничего нового мне не скажут, всё и так знаю

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:фигушки,мы платим +за них налоги-всё входит в стоимость товара.ЖIНОЧКА пишет:им недостачу большую делают.что есть то есть,хотя в супермаркетах бонусы очень многое покрывают.
5% убытка государство оплачивает
всё платим государству, и они выделяют на убыток 5%.Другое, когда деректор магазина или бухгалтер дурят продовцов.
Тигрица♛ пишет:
![]()
Пора уже

Helldorado пишет:
malina01 пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательным
неа, все данные уже будут в ФСБ. Пишешь объяснительную, платишь штраф за утерю документа и получаешь новую супер-карточку.
ага, еще где то читал что в фсб о тебе станет больше информации т.к. они будут знать что ты покупаешь, куда ходишь и т.д.
Алексей пишет:
malina01 пишет:Helldorado пишет:malina01 пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательным
...у нас все не как у людей!это только в планах так,а на самом деле получится как всегда!
Через жопу то бишь![]()
именно!

Алексей пишет:
Балаболы![]()
опять набухался?
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Балаболы![]()
опять набухался?![]()
С чего эт ты взял

Алексей пишет:
Маша пишет:Я тут в архиве сижу ,смотрю флудилка 2 ) так интересно
Прочитаешь все 5 флудилок-получишь конфету
молодчик, классный способ нашел хоть на время избавиться от Маши

Тигрица♛ пишет:
![]()
4530
Заец пишет:
Алексей пишет:Маша пишет:Я тут в архиве сижу ,смотрю флудилка 2 ) так интересно
молодчик, классный способ нашел хоть на время избавиться от Маши![]()
Заец пишет:
Алексей пишет:Маша пишет:Я тут в архиве сижу ,смотрю флудилка 2 ) так интересно
Helldorado пишет:
лучше челюсть в стаканчик на ночьТигрица♛ пишет:Рафа о вставных зубах уже думает
![]()
![]()
дёшево и сердито. Ты боисся стоматологов?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:лучше челюсть в стаканчик на ночьТигрица♛ пишет:Рафа о вставных зубах уже думает
![]()
![]()
дёшево и сердито.
Ты боисся стоматологов?
всех нас это ожидает

Заец пишет:
я вас тоже читаю ,и не боюсьАлексей пишет:Маша пишет:Я тут в архиве сижу ,смотрю флудилка 2 ) так интересно
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:лучше челюсть в стаканчик на ночьТигрица♛ пишет:Рафа о вставных зубах уже думает
![]()
![]()
дёшево и сердито.
Ты боисся стоматологов?![]()
![]()
всех нас это ожидает
Да не, не у всех останутся зубы

Заец пишет:
Helldorado пишет:malina01 пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательным
ага, еще где то читал что в фсб о тебе станет больше информации т.к. они будут знать что ты покупаешь, куда ходишь и т.д.
И все штрафы и не доплаты за комунальные услуги будут высшитывать моментально. Полюбому ещё и прикорманет несколько рубликов, ходи потом и доказывай им, что ты не верблюд
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:лучше челюсть в стаканчик на ночьТигрица♛ пишет:Рафа о вставных зубах уже думает
![]()
![]()
дёшево и сердито.
Ты боисся стоматологов?![]()
![]()
всех нас это ожидает
Маша пишет:
Заец пишет:я вас тоже читаю ,и не боюсьАлексей пишет:Маша пишет:Я тут в архиве сижу ,смотрю флудилка 2 ) так интересно
Ты там много интересного почерпнешь
Helldorado пишет:
У меня с зарплатной карточки так снимает непонятно куда,а потом считают за соощения и за снятие денег.Заец пишет:Helldorado пишет:malina01 пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательным
И все штрафы и не доплаты за комунальные услуги будут высшитывать моментально. Полюбому ещё и прикорманет несколько рубликов, ходи потом и доказывай им, что ты не верблюд![]()
Helldorado пишет:
Заец пишет:Helldorado пишет:malina01 пишет:Заец пишет:скорей бы сделали все документы электронными чтоб все было на одной пластиковой карточке, если не ошибаюсь с 2012 это станет обязательным
И все штрафы и не доплаты за комунальные услуги будут высшитывать моментально. Полюбому ещё и прикорманет несколько рубликов, ходи потом и доказывай им, что ты не верблюд![]()
а потом всю информацию о любом человеке можно будет купить у дядек на радиорынке за кругленькую сумму!
Алексей пишет:
Маша пишет:Заец пишет:я вас тоже читаю ,и не боюсьАлексей пишет:Маша пишет:Я тут в архиве сижу ,смотрю флудилка 2 ) так интересно
Ты там много интересного почерпнешь![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:лучше челюсть в стаканчик на ночьТигрица♛ пишет:Рафа о вставных зубах уже думает
![]()
![]()
дёшево и сердито.
Ты боисся стоматологов?
2 года назад был у стамотолога, щас там боятся нечево, ни какой боли не чувствовал.

все сейчас курочку, потом пивко, потом мороженное - пойду досматривать блудливую калифорнию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011