Людочка, ты почти моя землячка, у меня родители родом с Вятско- Полянского р-на, а я когда-то в Кирове училась. Мир, как говорится,
тесен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка, ты почти моя землячка, у меня родители родом с Вятско- Полянского р-на, а я когда-то в Кирове училась.
тесен.

так спортак 2 ужо начал выходитьа щас уже появилась новая серия доктора хауса и Алькатрас.... ужо все подрят качаю

я тут человек новый,лазю фильмы просматриваю@нДрЕй пишет:оооо да тут движуха
а ты где пропал?

Да ну вас! пишет:наоборот я только За,вы как то чувствую себя неловко.Ой незнаю,муж ещё с работы не пришёл,я обычно у него спрашиваю.ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА все хотел узнать - что ник значит?
У меня муж Украинец, у нас называют жена,а в Украине жиночка,ласково звучит мне очень нравится.Вот и решила ,пусть будет такой ник.
ну да, ласково так)) а я чет сразу не допёр, почему-то думал что связано со словом "жизнь"
я когда впервый раз услышала,так же подумала.
фуууух! я не один такой
да я сколько раз лохонулась с их словамидумала одно,а всё по другому.
Знаешь (ничего что на ты?) как по-ихнему Венгрия?

конечно мир тесен и вообще планета замкнутая никуда не дется

согласна,как говорят,Мир Большой Вокзал и Все Мы Когда Нибудь Встретимся.

конечно мир тесен и вообще планета замкнутая никуда не дется
woin12 пишет:конечно мир тесен и вообще планета замкнутая никуда не дется
как говорится: "Остановите Землю - я сойду!!"
зато хорошои со смыслом сказано.

а я всё от Владимира картинки оторваться не могу,жаль у меня внизу морозилка,пиво не пить ,а грызть придётся

Елена домой приезжаешь?

а я всё от Владимира картинки оторваться не могу,жаль у меня внизу морозилка,пиво не пить ,а грызть придётся

ЖIНОЧКА пишет:Елена домой приезжаешь?
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньше часто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.
всё ребята,всем спокойной ночи,Морфей зовёт меня в свои объятия,смотреть цветные сны как белокурые нимфы плещутся у водопада,всем + кому не поставилтебе + тоже

всё ребята,всем спокойной ночи,Морфей зовёт меня в свои объятия,смотреть цветные сны как белокурые нимфы плещутся у водопада,всем + кому не поставил
а вот почему не пришло сообщение о спартаке... я его отключил так как ожидалось что 2 сезон будет под другим названиемя просто смотрела часто и увидела 2 сезон,обрадовалась.
пойду тогда побыстрому найду расписание выхода серий на 2 сезон спартака

и многоголосый-закадровый.

всё ребята,всем спокойной ночи,Морфей зовёт меня в свои объятия,смотреть цветные сны как белокурые нимфы плещутся у водопада,всем + кому не поставил
уже нашел и официальный релиз вообщета назначен 27 января 2012 Fugitivus ( Дезертир)woin12 пишет:пойду тогда побыстрому найду расписание выхода серий на 2 сезон спартакаи многоголосый-закадровый.

elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Елена домой приезжаешь?
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньше часто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.![]()
В карелии говорят красота.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение