что?В школе фигня....дома!где в школе?у них что рабочих нет,детей заставляют гадымои крышу снимают.доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:В школе фигня....дома!★Star★ пишет:где в школе?у них что рабочих нет,детей заставляют гадыЖIНОЧКА пишет:мои крышу снимают.доца смотрела кинушку и уснула,устала маковка,загружают в школе всякой ненужной хренью
![]()
![]()

987654![]()
извращаешься?
★Star★ пишет:987654![]()
![]()
![]()
извращаешься?

не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бывает
ничего страшного,перегружен может вот и глючит.
раз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
скучно...

плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
Выбрасывает с сайта часто★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.

согласен,федор же сказал что до 4х флудили может спят всескучно...
Суббота,все по гостям гуляют.★Star★ пишет:согласен,федор же сказал что до 4х флудили может спят всескучно...
меня выкидывает★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
до встречи
и тебя тоже?раз-два пишет:Выбрасывает с сайта часто★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
![]()
![]()
★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
неа еще остались до понедельника хватит

как будто в гостях компа нет могли бы и зайтираз-два пишет:Суббота,все по гостям гуляют.★Star★ пишет:согласен,федор же сказал что до 4х флудили может спят всескучно...
Ладно.пойду собираться.Юленька удачи милая,надеюсь вечером зайдешь?
Людочка,Тёма![]()
до встречи
![]()
★Star★ пишет:как будто в гостях компа нет могли бы и зайтираз-два пишет:Суббота,все по гостям гуляют.★Star★ пишет:согласен,федор же сказал что до 4х флудили может спят всескучно...
им не доверяют комп,а то засядут и забудут что в гости пришли

а меня не выбрасывает но это наверное отвечает на один мой вопрос куда все пропадают★Star★ пишет:и тебя тоже?раз-два пишет:Выбрасывает с сайта часто★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня было такое,всех вышвыривает а меня нет,какой то пародокс,а потом все сидят меня вышвыриваетЖIНОЧКА пишет:а меня не выбрасывает но это наверное отвечает на один мой вопрос куда все пропадают★Star★ пишет:и тебя тоже?раз-два пишет:Выбрасывает с сайта часто★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ага когда к ним заходит флудер комп прячут или накрывают покрывалом,а еще вариант свет обрубатьраз-два пишет:★Star★ пишет:как будто в гостях компа нет могли бы и зайтираз-два пишет:Суббота,все по гостям гуляют.★Star★ пишет:согласен,федор же сказал что до 4х флудили может спят всескучно...
![]()

Ладно.пойду собираться.
Людочка,Тёма![]()
до встречи
![]()

увидимся★Star★ пишет:Ладно.пойду собираться.
Людочка,Тёма![]()
до встречи
![]()
![]()
![]()
Удачи!

раз-два пишет:у меня было такое,всех вышвыривает а меня нет,какой то пародокс,а потом все сидят меня вышвыриваетЖIНОЧКА пишет:а меня не выбрасывает но это наверное отвечает на один мой вопрос куда все пропадают★Star★ пишет:и тебя тоже?раз-два пишет:Выбрасывает с сайта часто★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ага когда к ним заходит флудер комп прячут или накрывают покрывалом,а еще вариант свет обрубатьраз-два пишет:★Star★ пишет:как будто в гостях компа нет могли бы и зайтираз-два пишет:Суббота,все по гостям гуляют.★Star★ пишет:согласен,федор же сказал что до 4х флудили может спят всескучно...
![]()
вот гадкий он.меня вчера так досталЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у меня было такое,всех вышвыривает а меня нет,какой то пародокс,а потом все сидят меня вышвыриваетЖIНОЧКА пишет:а меня не выбрасывает но это наверное отвечает на один мой вопрос куда все пропадают★Star★ пишет:и тебя тоже?раз-два пишет:Выбрасывает с сайта часто★Star★ пишет:плохо,у люды обратно деньги кончилисьраз-два пишет:не пойму это с сайтом что-то инет вроде все нормально работает а сайт не поймешь как,то есть люди,то их нет,то они есть но никого не видноэто бываетничего страшного,перегружен может вот и глючит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня вот сегодня постоянно бэдгейтвэй настигает.раньше такого не было.![]()

мистика ,приведение классно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение