Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик
,вся в работе,как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик
,вся в работе,как ты?

Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
доброе утроДоброе!Как спалось?!

Привет Юля.Они куда-то потерялись...
Вы!ИринКА пишет:Привет Юля.Они куда-то потерялись...
хто?
это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
доброе утроАндрюша самый самый лучший приветик
Я ТАК ЗА ВСЕМИ ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!МЫ ТОЖЕ СКУЧАЛИ

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вы!ИринКА пишет:Привет Юля.Они куда-то потерялись...
хто?
Купаться ходила?!Я не рискнула.Я ванной обошлась.ИринКА пишет:это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
![]()
А ты купался в проруби?!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вы!ИринКА пишет:Привет Юля.Они куда-то потерялись...
хто?
я не терялся,я тута
я уже давно хосю скупнуться,но чет никто меня не везет.а что и ванной моно?ЖIНОЧКА пишет:Купаться ходила?!Я не рискнула.Я ванной обошлась.ИринКА пишет:это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А ты купался в проруби?!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вы!ИринКА пишет:Привет Юля.Они куда-то потерялись...
хто?
я не терялся,я тута
ИринКА пишет:я уже давно хосю скупнуться,но чет никто меня не везет.а что и ванной моно?ЖIНОЧКА пишет:Купаться ходила?!Я не рискнула.Я ванной обошлась.ИринКА пишет:это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
![]()
В ванной каждый день желательно!У меня просто яйца больные.Чуть переохлажу,так и в больницу.
А как-же экстрим?ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А ты купался в проруби?!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вы!ИринКА пишет:Привет Юля.Они куда-то потерялись...
хто?
я не терялся,я тута
а зачем,у мя цивилизация,душ и ванная

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А как-же экстрим?ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А ты купался в проруби?!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вы!ИринКА пишет:Привет Юля.Они куда-то потерялись...
хто?
я не терялся,я тута
У тебя яйца есть?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:я уже давно хосю скупнуться,но чет никто меня не везет.а что и ванной моно?ЖIНОЧКА пишет:Купаться ходила?!Я не рискнула.Я ванной обошлась.ИринКА пишет:это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
![]()
В ванной каждый день желательно!У меня просто яйца больные.Чуть переохлажу,так и в больницу.
Андрюшка у нас не верующийИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А как-же экстрим?ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А ты купался в проруби?!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вы!ИринКА пишет:Привет Юля.Они куда-то потерялись...
хто?
я не терялся,я тута
нахрена мне экстрим в гигиене?![]()
Женские!Яичники!ИринКА пишет:У тебя яйца есть?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:я уже давно хосю скупнуться,но чет никто меня не везет.а что и ванной моно?ЖIНОЧКА пишет:Купаться ходила?!Я не рискнула.Я ванной обошлась.ИринКА пишет:это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Женские!Яичники!ИринКА пишет:У тебя яйца есть?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:я уже давно хосю скупнуться,но чет никто меня не везет.а что и ванной моно?ЖIНОЧКА пишет:Купаться ходила?!Я не рискнула.Я ванной обошлась.ИринКА пишет:это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Женские!Яичники!ИринКА пишет:У тебя яйца есть?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:я уже давно хосю скупнуться,но чет никто меня не везет.а что и ванной моно?ЖIНОЧКА пишет:Купаться ходила?!Я не рискнула.Я ванной обошлась.ИринКА пишет:это же хорошоЖIНОЧКА пишет:Привет!Я выходная!Делать сегодня ничего нельзя,буду отдыхать!ИринКА пишет:Доброе утро Люда!Иришка радость моя,приветик![]()
![]()
,вся в работе,как ты?
![]()
![]()
ясно.
у мя седня выходнойи у меня![]()
чиво делать будешь?
у мя седня выходной![]()
Вина хочу!
Раз выходной,можно☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя седня выходной![]()
Вина хочу!
Влад?Привет,ты тоже выходной?

Варди пишет:![]()
![]()
Думаю,ты права.Чем займёшься в выходной?ИринКА пишет:Раз выходной,можно☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя седня выходной![]()
Вина хочу!
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя седня выходнойи у меня![]()
чиво делать будешь?

Варди пишет:![]()
да, выходной, он еще долго продлится, я сессию наперед сдал. Привет,привет!ИринКА пишет:Варди пишет:![]()
![]()
Ирина![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя седня выходной![]()
Вина хочу!
http://www.youtube.com/v/5Jt5GEr4AYg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"
Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.

Я хорошо,мне собаку подарили.Тигрица♛ пишет:Варди пишет:![]()
привет, Юляда, выходной, он еще долго продлится, я сессию наперед сдал.
Как ты?)
тогда не надо вообще.
Моему нравится меня спаивать когда мы вдвоём.ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
а кому можно?бухаю на свой страх и риск
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение