Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
нет не сижу♥ Карамелька♥ пишет:было классно))Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)Virgo пишет:как в лагере,тебе понравилась?Murka84 пишет:Дюша, Юля, Женя, Маша всем привет)))Наташа
я зашла на минуточку, повозмущаться![]()
привет как дела ? я была в лагере,4 дня назад приехала.Отдохнула,вот так
![]()
![]()

Ramos пишет:
всем приветМикаэль привет

Ухожу по-английски
Ramos пишет:
всем привет
Салют!!!

Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)![]()
нет не сижупонятно

Микаэль
привет
привет

Virgo пишет:
как погодка?что сегодня будешь делать?Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)
нет не сижупонятно

Ramos пишет:
всем привет
привет)

а у меня кактус недавно отцвел.Цветет раз в год одну ночь!

♥ Карамелька♥ пишет:
теплая,но не слишком жаркая.Сегодня с мамой ходила в торговый центр "Столица" покупать канцтовары в школу,доход ушёл почти 2 тысячи рублей.А тебе купили ко школе что-нибудь?Virgo пишет:как погодка?что сегодня будешь делать?Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)
нет не сижупонятно

блин пожрать не дают....работа
...счастливо
...счастливо

malina01 пишет:
а у меня кактус недавно отцвел.Цветет раз в год одну ночь!прикольно

Virgo пишет:
купили))канцтовары,школьную одежду,туфли,а остальное завтра будем покупать♥ Карамелька♥ пишет:теплая,но не слишком жаркая.Сегодня с мамой ходила в торговый центр "Столица" покупать канцтовары в школу,доход ушёл почти 2 тысячи рублей.А тебе купили ко школе что-нибудь?Virgo пишет:как погодка?что сегодня будешь делать?Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)
нет не сижупонятно

♥ Карамелька♥ пишет:
мм.понятноVirgo пишет:купили))канцтовары,школьную одежду,туфли,а остальное завтра будем покупать♥ Карамелька♥ пишет:теплая,но не слишком жаркая.Сегодня с мамой ходила в торговый центр "Столица" покупать канцтовары в школу,доход ушёл почти 2 тысячи рублей.А тебе купили ко школе что-нибудь?Virgo пишет:как погодка?что сегодня будешь делать?Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)
нет не сижупонятно![]()

Юленька,какой жанр фильм больше любишь смотреть ? я романтику)

Virgo пишет:
Юленька,какой жанр фильм больше любишь смотреть ? я романтику)комедии,романтику

Машенька,какие ты любишь песни слушать?

♥ Карамелька♥ пишет:
хочешь посоветую тебя какие-нибудь фильмы ? и ты здесь их точно найдешь и скачаешь))Virgo пишет:Юленька,какой жанр фильм больше любишь смотреть ? я романтику)комедии,романтику

Virgo пишет:
давай♥ Карамелька♥ пишет:хочешь посоветую тебя какие-нибудь фильмы ? и ты здесь их точно найдешь и скачаешь))Virgo пишет:Юленька,какой жанр фильм больше любишь смотреть ? я романтику)комедии,романтику

♥ Карамелька♥ пишет:
Машенька,какие ты любишь песни слушать?мне нравятся,новинки 2011 и саундтреки из фильмов,а тебе? можешь называть меня Манюня,Машуля и Машуня мне будет приятно.

Virgo пишет:
хорошо Машуня,мне тоже новинки♥ Карамелька♥ пишет:Машенька,какие ты любишь песни слушать?мне нравятся,новинки 2011 и саундтреки из фильмов,а тебе? можешь называть меня Манюня,Машуля и Машуня мне будет приятно.

Юльчик подожди пожалуйста сейчас я только посмотрю названия фильмов

Virgo пишет:
Юльчик подожди пожалуйста сейчас я только посмотрю названия фильмовок![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
спасибо ЮльчикVirgo пишет:хорошо Машуня♥ Карамелька♥ пишет:Машенька,какие ты любишь песни слушать?мне нравятся,новинки 2011 и саундтреки из фильмов,а тебе? можешь называть меня Манюня,Машуля и Машуня мне будет приятно.

Вот перечисляю: 10 причин моей ненависти 27 свадеб 50 первых поцелуев 200 фунтов красоты Август Раш Белый Олеандр Бунтарка Вики Кристина Барселона Воды слонам! Голая правда Голубая Бабочка Да, возможно... (Да, нет, наверное) Джейн Остин Дневник памяти Доброе утро Дом у озера Если свекровь - монстр Звездная болезнь Однажды в Риме Одноклассники Письма к Джульетте Последняя Песня Прошлой ночью в Нью-Йорке Реальные девчонки Салон красоты Спеши любить Шаг вперед и Шопоголик.

Virgo пишет:
Вот перечисляю: 10 причин моей ненависти 27 свадеб 50 первых поцелуев 200 фунтов красоты Август Раш Белый Олеандр Бунтарка Вики Кристина Барселона Воды слонам! Голая правда Голубая Бабочка Да, возможно... (Да, нет, наверное) Джейн Остин Дневник памяти Доброе утро Дом у озера Если свекровь - монстр Звездная болезнь Однажды в Риме Одноклассники Письма к Джульетте Последняя Песня Прошлой ночью в Нью-Йорке Реальные девчонки Салон красоты Спеши любить Шаг вперед и Шопоголик.спасибо![]()
,я их посмотрю

♥ Карамелька♥ пишет:
пожалуйста,смотри когда время будет)Virgo пишет:Вот перечисляю: 10 причин моей ненависти 27 свадеб 50 первых поцелуев 200 фунтов красоты Август Раш Белый Олеандр Бунтарка Вики Кристина Барселона Воды слонам! Голая правда Голубая Бабочка Да, возможно... (Да, нет, наверное) Джейн Остин Дневник памяти Доброе утро Дом у озера Если свекровь - монстр Звездная болезнь Однажды в Риме Одноклассники Письма к Джульетте Последняя Песня Прошлой ночью в Нью-Йорке Реальные девчонки Салон красоты Спеши любить Шаг вперед и Шопоголик.спасибо![]()
,я их посмотрю

Virgo пишет:
вот сегодня скачаю несколько фильмов,и завтра буду смотреть♥ Карамелька♥ пишет:пожалуйста,смотри когда время будет)Virgo пишет:Вот перечисляю: 10 причин моей ненависти 27 свадеб 50 первых поцелуев 200 фунтов красоты Август Раш Белый Олеандр Бунтарка Вики Кристина Барселона Воды слонам! Голая правда Голубая Бабочка Да, возможно... (Да, нет, наверное) Джейн Остин Дневник памяти Доброе утро Дом у озера Если свекровь - монстр Звездная болезнь Однажды в Риме Одноклассники Письма к Джульетте Последняя Песня Прошлой ночью в Нью-Йорке Реальные девчонки Салон красоты Спеши любить Шаг вперед и Шопоголик.спасибо![]()
,я их посмотрю
![]()

Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября

Virgo пишет:
Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
начинай с первых 3 фильмов искать и ставить на закачкуVirgo пишет:вот сегодня скачаю несколько фильмов,и завтра буду смотреть♥ Карамелька♥ пишет:пожалуйста,смотри когда время будет)Virgo пишет:Вот перечисляю: 10 причин моей ненависти 27 свадеб 50 первых поцелуев 200 фунтов красоты Август Раш Белый Олеандр Бунтарка Вики Кристина Барселона Воды слонам! Голая правда Голубая Бабочка Да, возможно... (Да, нет, наверное) Джейн Остин Дневник памяти Доброе утро Дом у озера Если свекровь - монстр Звездная болезнь Однажды в Риме Одноклассники Письма к Джульетте Последняя Песня Прошлой ночью в Нью-Йорке Реальные девчонки Салон красоты Спеши любить Шаг вперед и Шопоголик.спасибо![]()
,я их посмотрю
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
агаVirgo пишет:Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()

Virgo пишет:
я уже первый фильм скачиваю♥ Карамелька♥ пишет:начинай с первых 3 фильмов искать и ставить на закачкуVirgo пишет:вот сегодня скачаю несколько фильмов,и завтра буду смотреть♥ Карамелька♥ пишет:пожалуйста,смотри когда время будет)Virgo пишет:Вот перечисляю: 10 причин моей ненависти 27 свадеб 50 первых поцелуев 200 фунтов красоты Август Раш Белый Олеандр Бунтарка Вики Кристина Барселона Воды слонам! Голая правда Голубая Бабочка Да, возможно... (Да, нет, наверное) Джейн Остин Дневник памяти Доброе утро Дом у озера Если свекровь - монстр Звездная болезнь Однажды в Риме Одноклассники Письма к Джульетте Последняя Песня Прошлой ночью в Нью-Йорке Реальные девчонки Салон красоты Спеши любить Шаг вперед и Шопоголик.спасибо![]()
,я их посмотрю
![]()
![]()

Virgo пишет:
а мне долго ждать♥ Карамелька♥ пишет:агаVirgo пишет:Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Машуня ты еще здесь?я тут

Virgo пишет:
а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
у тебя недавно был,а ждать год до следуещего дня вареньяVirgo пишет:а мне долго ждать♥ Карамелька♥ пишет:агаVirgo пишет:Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

Virgo пишет:
ага♥ Карамелька♥ пишет:у тебя недавно был,а ждать год до следуещего дня вареньяVirgo пишет:а мне долго ждать♥ Карамелька♥ пишет:агаVirgo пишет:Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()
![]()

начинай с первых 3 фильмов искать и ставить на закачку![]()
я уже первый фильм скачиваю

Virgo пишет:
да скучно♥ Карамелька♥ пишет:без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

Юльчик в какой класс идёшь,в 9 или 10 ? я во 8 класс))

♥ Карамелька♥ пишет:
и мнеVirgo пишет:да скучно♥ Карамелька♥ пишет:без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

Virgo пишет:
Юльчик в какой класс идёшь,в 9 или 10 ? я во 8 класс))в 9 класс

Virgo пишет:
где все?♥ Карамелька♥ пишет:и мнеVirgo пишет:да скучно♥ Карамелька♥ пишет:без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()
![]()

Понятно,Настюшка уехала на неделю ноутбук делать,а остальное попозже вечерком зайдут,а сейчас заняты
ладно Юльчик мне пора,вечером зайду и ты приходи,целую
ладно Юльчик мне пора,вечером зайду и ты приходи,целую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011