Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть
этот фильм помню крутой был а вот в кино всеравно не пойду ото отвыкну еще на своем смотреть хоть и не 3д
да, классный фильм у меня дома тоже плазма, но на Титаник хочу сходить, один из любимых фильмов..
когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащится
да, это вещь не плохая, я когда телек брал дорогие были, эх... тоже мечтаю вот..
160 тыщ очешуеть можно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..
я бы "морской бой" посматрел
его тоже жду, ещё Хижина в лесу с Хэмсвортом (тип из Тора) и Ворон с Кьюсаком с 12 Апреля...апсматреться можно, были б деньги..
начинай копить летом еще "Промитей" выйдет
летом много чего стоящего выйдет, Мстители 2, Бросок Кобры 2, Неудержимые 2, Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды (очень жду, Бейл сильный актёр, за Бойца номинировали на Оскар за лучшуб роль 2-ого плана) и это так навскидку ещё..
Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..
его тоже жду, ещё Хижина в лесу с Хэмсвортом (тип из Тора) и Ворон с Кьюсаком с 12 Апреля...апсматреться можно, были б деньги..
летом много чего стоящего выйдет, Мстители 2, Бросок Кобры 2, Неудержимые 2, Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды (очень жду, Бейл сильный актёр, за Бойца номинировали на Оскар за лучшуб роль 2-ого плана) и это так навскидку ещё..
да видел там во мстителей еще халка, тора, железного человека приплели и еще кучу персонажей думаю прикольно будет ибо актеры будут теже что и в одноименных фильмах
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
да видел там во мстителей еще халка, тора, железного человека приплели и еще кучу персонажей думаю прикольно будет ибо актеры будут теже что и в одноименных фильмах
да, меня там улыбает сильно присутствие Дауни мл. (прикольный актёр), ну и знаменитостей там валом тоже
Осторожно - спойлер!
В главных ролях: Роберт Дауни мл. Крис Эванс Марк Руффало Крис Хемсворт Скарлетт Йоханссон Джереми Реннер Том Хиддлстон Сэмюэл Л. Джексон Коби Смолдерс Гвинет Пэлтроу
да, меня там улыбает сильно присутствие Дауни мл. (прикольный актёр), ну и знаменитостей там валом тоже
Осторожно - спойлер!
В главных ролях: Роберт Дауни мл. Крис Эванс Марк Руффало Крис Хемсворт Скарлетт Йоханссон Джереми Реннер Том Хиддлстон Сэмюэл Л. Джексон Коби Смолдерс Гвинет Пэлтроу
надеюсь бюджет не кончится на найме актеров
еще смотрю в этом сезоне белоснежек много: "белоснежка и охотник", "белоснежка и месть гномов" и на верное "белоснежка: перезагрузка" или чтото в этом духе выйдет
Осторожно - спойлер!
надеюсь бюджет не кончится на найме актеров
тоже буду надеятся на это...но ролик знатный, точнее все 3
еще смотрю в этом сезоне белоснежек много: "белоснежка и охотник", "белоснежка и месть гномов" и на верное "белоснежка: перезагрузка" или чтото в этом духе выйдет
не, в промежутке должна ещё обязательно выйти "белоснежка: отмщение"