Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
солнышко, поехал я в больничку, до вечера![]()

когда ж выходныеНаверно,в следущей жизни,когда ты станешь кошкой....аа-аа

GooDSouL пишет:когда ж выходныеНаверно,в следущей жизни,когда ты станешь кошкой....аа-аа

Большой привет всем!!!

Поверь мне, не унесешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:Большой привет всем!!!
насколько привет большой?![]()
Добрый вечер

а у меня день еще, причем хреновый

Привет Ириш!
Что могло произойти за один день?
. Работа - как много в этом слове

Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
Привет Никита. Работа - как много в этом слове

вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!

Давай иди трудись, но вернись!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!

ironic пишет:Давай иди трудись, но вернись!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!

Варвары атакуют!宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:Давай иди трудись, но вернись!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
только ждИииии.....

Кто?ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
да вообще, озверели

GooDSouL пишет:Кто?ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
да вообще, озверели

GooDSouL пишет:Варвары атакуют!宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:Давай иди трудись, но вернись!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
только ждИииии.....

ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
да вообще, озверели

Они там все звери!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Кто?ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
да вообще, озверели
там, на работе

Давно так живешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Варвары атакуют!宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:Давай иди трудись, но вернись!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
только ждИииии.....
жизнь такая

Арт привет!

GooDSouL пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
да вообще, озверели
арбайтен! шнеле арбайтен!

GooDSouL пишет:Давно так живешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Варвары атакуют!宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:Давай иди трудись, но вернись!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
только ждИииии.....
жизнь такая

Нравится так жить?宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Давно так живешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Варвары атакуют!宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:Давай иди трудись, но вернись!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:вот она меня опять призвала. не скучай тутironic пишет:Даааа. С одного слова можно все понять.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
только ждИииии.....
жизнь такая
сам не знаю

Morear†i пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
да вообще, озверели
негр згуд

Ха ха!GooDSouL пишет:Morear†i пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!
да вообще, озверели
негр згуд
плантация хлопка. солнце печёт нещадно. соломенная шляпа - дырявая бутафория. но план есть план.

интернет отключили пи

Привет граждане

Привет ггражданепривет

Плуто пишет:Привет граждане
или господа

Я смотрю вы с Иришкой аватарки смениливерно подметил
у нас снова похолодало..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение