Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ушла работать

Ушла работать

Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
(хотя тут было покрепче)![]()
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.![]()
Век живи, век учись!
простите
Смеется он! На карандаш возьми!
наверно это перебор..
Аpperceptionem пишет:где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.![]()
Век живи, век учись!
простите
Ушла работатьзаглядывай

Витольда Мужева пишет:только 1, не увлекайся, ещё пол ночи впереди, в магаз то кто-то пойдёт? хдpashkalove пишет:Тпру-у-у! Стой. Дай, штоль закурить. А то раскумарился, сидитВитольда Мужева пишет:да я не страшный, совсем не страшный йа..pashkalove пишет:Паша, ты чего меня пугаешь? Переходи на человеческийВитольда Мужева пишет:ну я экстрасекс, не знаю... тебе, конечно... ох уж эти пол часа...pashkalove пишет:Оля, ну что ты как не своя, я жду, всё жду, а ты молчишь...Чего ждешь? Ты мне вообще?ну как дела, машина, сигареты?.. останови меня
![]()
pashkalove пишет:Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
Осторожно - спойлер!
согласен!
правда, везде же эти мужья, понимашь, которые мягко говоря будут против, проще - убьют.

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.![]()
Век живи, век учись!
простите
боюсь спросить, ну эм... про карандашнаверно это перебор..
слазий с потолка
спать уже?

Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
Осторожно - спойлер!
согласен!
правда, везде же эти мужья, понимашь, которые мягко говоря будут против, проще - убьют.
ну это засада засад...
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.![]()
Век живи, век учись!
простите

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А я думала тащится возвращать.ну как получилось? Ну есси что моно и вернуть.на них ещё и на ехать
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.![]()
Век живи, век учись!
простите
Да, Паша! Я все ссылаюсь на тебя, вот был бы Пашка он бы вам выделил красненьким, нашел бы пошлятинку... А сама потихоньку, но верным курсом качусь под ту же гору
pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
Осторожно - спойлер!
согласен!
ну это засада засад...
А мой муж все про вас знает!
должно быть,даже на планшетах есть.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А я думала тащится возвращать.ну как получилось? Ну есси что моно и вернуть.на них ещё и на ехать
Нет. Не получилось! Наверно смотря какой телефон. У меня "кенекси"

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.![]()
Век живи, век учись!
простите
Да, Паша! Я все ссылаюсь на тебя, вот был бы Пашка он бы вам выделил красненьким, нашел бы пошлятинку... А сама потихоньку, но верным курсом качусь под ту же гору
хм... я думаю, что это тот редкий случай, когда гора "пришла" к... тебе

pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
Осторожно - спойлер!
согласен!
ну это засада засад...
А мой муж все про вас знает!
Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.![]()
Век живи, век учись!
простите
хм... я думаю, что это тот редкий случай, когда гора "пришла" к... тебе
Действительно редкий... Второй в истории человечества
не, я был уже не в 1ой сотне...

Аpperceptionem пишет:должно быть,даже на планшетах есть.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А я думала тащится возвращать.ну как получилось? Ну есси что моно и вернуть.на них ещё и на ехать
Нет. Не получилось! Наверно смотря какой телефон. У меня "кенекси"
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
Осторожно - спойлер!
согласен!
ну это засада засад...
А мой муж все про вас знает!![]()
мать моя женщина, про нас всё знают, мы под колпаком.
шеф, всё пропало, всё пропало!!
что же делать, что дела-а-а-ать аааааааааааааааа
???
так, срочно, поддельные паспорта, визы, пластическая операция!!
нет, не то... НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!![]()

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
Осторожно - спойлер!
согласен!
ну это засада засад...
А мой муж все про вас знает!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Артур, ахтунг..![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение