Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка
Чужая страна,нет денег на билет домой,нет работы,счастливая случайность,купюра с огромным номиналом.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Терминал?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan пишет:
Терминал?
Нет,фильм довольно старый.
не ну а где подсказки?
фраза "фильм довольно старый" не о чем не говорит, " Терминатор" вот старый фильм ...
а здесь по любому подвох, и фильм древний
внесите ясность и это не скупитесь на подсказки, мы ведь не на деньги играем
фраза "фильм довольно старый" не о чем не говорит, " Терминатор" вот старый фильм ...
Demons_gloom пишет:
не ну а где подсказки?
фильм 50-х годов,американский
Англия - конец 19 - го века,любовь в конце!
Главную роль играл,на тот момент,оч известный актёр
Главную роль играл,на тот момент,оч известный актёр
в сухую погоду промочил
Банковский билет в один миллион фунтов стерлингов...
Грегори Пек... если не ошибаюсь...
на открытой местности потерялся
Arthur_Rainman пишет:
Банковский билет в один миллион фунтов стерлингов...
Артур,ты абсолютно прав!!!
в сухую погоду промочил
уря!!! я впервые здесь что-то угадал... правда я почти не пробовал... XD
если что, загадывайте...
на открытой местности потерялся
я так понял можно загадывать?
раз так то: будущее(возможное); Земля(вроде как); проблема все планетарного масштаба(а что вы хотели без этого никак нельзя); два корабля(скажем так необычных); космос...
и это не "Пекло".
подсказка: на Земле , народ что там живет само зло(в основном) в чистом виде(от мала, до велика) и никакие вирусы тут не причем.
дерзайте
раз так то: будущее(возможное); Земля(вроде как); проблема все планетарного масштаба(а что вы хотели без этого никак нельзя); два корабля(скажем так необычных); космос...
и это не "Пекло".
подсказка: на Земле , народ что там живет само зло(в основном) в чистом виде(от мала, до велика) и никакие вирусы тут не причем.
дерзайте
так я не поняла, а где варианты?
подсказок не будет...баста
пока не будет вразумительных вариантов любители вы мои фильмов пятидесятых годов прошлого века.
адью
подсказок не будет...баста
пока не будет вразумительных вариантов любители вы мои фильмов пятидесятых годов прошлого века.
адью
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Сквозь горизонт?Пора уже завязывать с космосом..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan пишет:
Сквозь горизонт?Пора уже завязывать с космосом..
космос это так сказать поворот не туда, на самом деле события развиваются в основном на Земле...
и чем скажите на милость плох космос, мне например уже от обыденности тошнит, скажите просто я не знаю , я дам подсказку...
в начале века фильм был просто чумовой , героя , а их четыре скажем так были единственные в своем роде, вторых таких не было. С начало был фильм из четырех серий, потом растянули на сериал
на самом деле все просто, "гуглить"не надо ...это был культовый фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011