Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Да Альба супер и личико у нее тоже красивое!
Кира найтли классная тоже!
Кира найтли классная тоже!
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Против шерсти пишет:Женя, признавайся, кто из актрис еще тебе импонирует? Кроме Ольги )))
чем руководствоватся? как женьщина или актрисса?
Сомневаюсь, что вам они известны как женщины! Но давай по внешним данным )))
чето вы сегодня не в духе
почему ты так решил?
Он имеет ввиду, что как женщины они нам не доступны, типа того, я прав Павлик?
Что-то вроде того )))
Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Против шерсти пишет:Женя, признавайся, кто из актрис еще тебе импонирует? Кроме Ольги )))
чем руководствоватся? как женьщина или актрисса?
Сомневаюсь, что вам они известны как женщины! Но давай по внешним данным )))
чето вы сегодня не в духе
почему ты так решил?
Он имеет ввиду, что как женщины они нам не доступны, типа того, я прав Павлик?
Что-то вроде того )))
Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:Паша, мне тоже Хром понравился, но я все таки уже к мозиле привык...
Лично я не возражаю и против мозилы )))
Лично моя история выглядит примерно так:
В стародавние времена, когда люди еще считали, что Земля плоская и стоит на трех черепахах я пользовался для блуждания во всемирной IE6, потом когда народ осознал, что с черепахами они мягко говоря прогнали и появилась новая теория о том, что три слона стоят на могучей черепахе и держат плоскую Землю я открыл для себя прелести firefox, который стал прекрасным дополнением к IE7, потом место IE7 занял safari и образовался тандем safari - firefox, но время не стояло на месте и оказалось, что Земля круглая, вот тогда-то и пришел в мою жизнь могучий google chrome и образовалась связка google chrome - mozilla firefox, но прогресс и не думал останавливаться и ученые доказали, что Земля не только круглая, но еще и вертится и вот тогда-то меня полностью поработил и притянул мой интерес великий и ужасный google chrome, став практически единственным браузером через который я выхожу во всемирную. Но прогресс не стоит на месте и я готов к переменам!!!
правильно, всегда будет появляться что нибудь более оптимальнее!
все ухожу от вас ..... пшол купаться ))
Axel' пишет:
все ухожу от вас ..... пшол купаться ))уходи
тут все злые
Axel' пишет:
Не заплывай за буйки! Ты тоже где-то в районе моря обитаешь?
BakTi пишет:
Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))уходи
тут все злые
....
Евгений, последняя фотка вышла слишком большой! Вы не находите?
Axel' пишет:
соблюдай правила поведения на воде!
Axel' пишет:
куда Наташу спрятал ?BakTi пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))уходи
тут все злые
....
Против шерсти пишет:
Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))
обитают - животные...а я живу
BakTi пишет:
Axel' пишет:куда Наташу спрятал ?BakTi пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))уходи
тут все злые
....
Axel' пишет:
BakTi пишет:Axel' пишет:куда Наташу спрятал ?BakTi пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))уходи
тут все злые
....
хотя бы подсказку дай
Axel' пишет:
Против шерсти пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))
Какой ты грозный! Так море находится где-то в непосредственной близости от твоего жилища?
Против шерсти пишет:
Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))
Какой ты грозный! Так море находится где-то в непосредственной близости от твоего жилища?
ага прям возле норы.....)))
BakTi пишет:
Axel' пишет:куда Наташу спрятал ?BakTi пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))уходи
тут все злые
....
Саня ее отпустил в леса могучие, в районы дальние где люди даже не подозревают что есть такая штука как сотовая связь с каким-то мужиком!
Против шерсти пишет:
Евгений, последняя фотка вышла слишком большой! Вы не находите?
просто очень ее уважаю...
наверное это мой идеал, Паша, ты любил когда нибудь?
Я иногда себя чувствую каким то неправильным, меня все начинают раздражать максимум после трех месяцев...
Nocturnal пишет:
Димон, ты шо бухаешь?да
Axel' пишет:
Против шерсти пишет:Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))
ну ты жжешь
так ты был в Бердянске?
Против шерсти пишет:
BakTi пишет:Axel' пишет:куда Наташу спрятал ?BakTi пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))уходи
тут все злые
....
Саня ее отпустил в леса могучие, в районы дальние где люди даже не подозревают что есть такая штука как сотовая связь с каким-то мужиком!
Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:Евгений, последняя фотка вышла слишком большой! Вы не находите?
просто очень ее уважаю...
наверное это мой идеал, Паша, ты любил когда нибудь?
Я иногда себя чувствую каким то неправильным, меня все начинают раздражать максимум после трех месяцев...
Мне кажется это не то место и не то время для дискусий о вечном )))
Против шерсти пишет:
тут все злые
....
провокатор...
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:все ухожу от вас ..... пшол купаться ))
ну ты жжешь
так ты был в Бердянске?
небыл я в там...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011