Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
еще сегодня выложили Язон и Аргонавты,вот его,то есть именно этот фильм я не смотрела,вроде бы

ЖIНОЧКА пишет:
ребята срочно качайте фильм Страшилымистика ,приведение классно
он у меня в очереди уже 2 дня стоит.седня вечером наверно гляну.
Спасиб!
4530
Dorian_Gray пишет:
незачто,чего то мультики два дня не добавляютЖIНОЧКА пишет:ребята срочно качайте фильм Страшилымистика ,приведение классно
он у меня в очереди уже 2 дня стоит.седня вечером наверно гляну.
Спасиб!

из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
Ну а "Зеленую милю" и "спасти рядового райана" уже смотрел.Классные фильмы
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
Dorian_Gray пишет:
из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:Зеленая миля супер,я ее к себе в коллекцю уже двненько добавила,а сегодня качество "мили"намного лучше выложили?
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины

ЖIНОЧКА пишет:
ребята срочно качайте фильм Страшилыуже смотрю,режиссер робеот земейкис не он ли снимал назад в будущеемистика ,приведение классно

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:Зеленая миля супер,я ее к себе в коллекцю уже двненько добавила,а сегодня качество "мили"намного лучше выложили?
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
неа,вроде BDRip.я давно хочу в DVD5.видимо придется качать у конкурентов)))

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ребята срочно качайте фильм Страшилыуже смотрю,режиссер робеот земейкис не он ли снимал назад в будущеемистика ,приведение классно
он самый!

Dorian_Gray пишет:
из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:запах женщины тоже клевый фильм
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины

Dorian_Gray пишет:
тогда точно есть на что посмотретьраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ребята срочно качайте фильм Страшилыуже смотрю,режиссер робеот земейкис не он ли снимал назад в будущеемистика ,приведение классно
он самый!
раз-два пишет:
Артемчик их там два ,какого года качать?Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:запах женщины тоже клевый фильм
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
Dorian_Gray пишет:
я просто через конвертор переганяю в формат двд,правда долго,но ни каких глюков,а то раньше,половина по двд,другую приходилось на ноуте досматриватьЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:Зеленая миля супер,я ее к себе в коллекцю уже двненько добавила,а сегодня качество "мили"намного лучше выложили?
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
неа,вроде BDRip.я давно хочу в DVD5.видимо придется качать у конкурентов)))![]()

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:Артемчик их там два ,какого года качать?Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:запах женщины тоже клевый фильм
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
1992. с Аль Пачино
Dorian_Gray пишет:
Федор милый пасибкиЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Артемчик их там два ,какого года качать?Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:запах женщины тоже клевый фильм
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
1992. с Аль Пачино

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:я просто через конвертор переганяю в формат двд,правда долго,но ни каких глюков,а то раньше,половина по двд,другую приходилось на ноуте досматриватьЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:Зеленая миля супер,я ее к себе в коллекцю уже двненько добавила,а сегодня качество "мили"намного лучше выложили?
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
неа,вроде BDRip.я давно хочу в DVD5.видимо придется качать у конкурентов)))![]()
при перегонке зачастую качество звука теряется.а классный фильм обязан быть с хорошим звуком.
хотя мож и я чё неправильно делал

ЖIНОЧКА пишет:
а я не знаю я там не видел я здесь название прочитал знаю что кино обалденное а если их там два то качай с аль пачинораз-два пишет:Артемчик их там два ,какого года качать?Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:запах женщины тоже клевый фильм
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я не знаю я там не видел я здесь название прочитал знаю что кино обалденное а если их там два то качай с аль пачинораз-два пишет:Артемчик их там два ,какого года качать?Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:запах женщины тоже клевый фильм
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
второй-наш,советский.кстати тоже неплохое кино.наверно скачаю родителям
Dorian_Gray пишет:
качество класс и звукЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:я просто через конвертор переганяю в формат двд,правда долго,но ни каких глюков,а то раньше,половина по двд,другую приходилось на ноуте досматриватьЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:Зеленая миля супер,я ее к себе в коллекцю уже двненько добавила,а сегодня качество "мили"намного лучше выложили?
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
при перегонке зачастую качество звука теряется.а классный фильм обязан быть с хорошим звуком.
хотя мож и я чё неправильно делал
,просто не по половине фильма сматрю

в сухую погоду промочил
Люда Фёдор Артём
Фёдор, ты там упомянул про Дебаты. Радует твоя любознательность.
Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.
Фёдор, ты там упомянул про Дебаты. Радует твоя любознательность.
Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
начал смотреть и вспомнил его но это комедия фильм клевыйDorian_Gray пишет:тогда точно есть на что посмотретьраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ребята срочно качайте фильм Страшилыуже смотрю,режиссер робеот земейкис не он ли снимал назад в будущеемистика ,приведение классно
он самый!
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я не знаю я там не видел я здесь название прочитал знаю что кино обалденное а если их там два то качай с аль пачинораз-два пишет:Артемчик их там два ,какого года качать?Dorian_Gray пишет:из того,что сегодня добавили,я себе выбрал:запах женщины тоже клевый фильм
Офицеры
День Святого Валентина
Выдуманная жизнь Эбботов
Запах женщины
уже качаю

Arturrr пишет:
Люда Фёдор Артёмпривет![]()
Фёдор, ты там упомянул про Дебаты. Радует твоя любознательность.Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.
![]()
Артур приветик
где пропадаешь?
где пропадаешь?

не получается у меня и кино смотреть и с вами общаться все фильм вырубаю здесь интереснее

Arturrr пишет:
Люда Фёдор Артём![]()
Фёдор, ты там упомянул про Дебаты. Радует твоя любознательность.Честно говоря, я исчерпал пока потребность участвовать в обсуждении чего-либо, да и сетевого общения в целом. Переключился на другие способы времяпрепровождения. Слишком насыщенными получились эти 3 месяца на сайте. Однако, это процесс волновой, когда-нибудь вернусь к этому делу.
![]()
Привет,Артур!
Ну что ж,я тебя прекрасно пониманию.
А вообще с темкой молодец-есть новое,я с удовольствием почитал.но и добавить есть что.жаль тема в архиве

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Артур приветикгде пропадаешь?
В мире столько всего интересного
Arturrr пишет:
что есть,то есть,только кода на улице не гололедЖIНОЧКА пишет:Артур приветикгде пропадаешь?
В мире столько всего интересного![]()

в сухую погоду промочил
Dorian_Gray пишет:
Arturrr пишет:Люда Фёдор Артём![]()
![]()
Привет,Артур!
Ну что ж,я тебя прекрасно пониманию.
А вообще с темкой молодец-есть новое,я с удовольствием почитал.но и добавить есть что.жаль тема в архиве
От жеж
Сейчас вроде не в архиве (на 2 стр.) Хотя в Архиве побывала из-за временного помешательства
. Если будет желание что-то добавить, с удовольствием прочту. Может опять закрутится невзначай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011