чёта как-то наверное надо плыть в сторону постели...
та да, тебе завтра на 7?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чёта как-то наверное надо плыть в сторону постели...

Россия такая огромная,что тебе жалко чтолиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и ещё сказали,что много всяких катаклизьмов теперь будетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
кстате,говоорят учёные что ось земли сместилась на 15 сантиметров
![]()
Да ну хи нафиг![]()
Не удивлюсь, если они откроют. что она все-таки плоская![]()
я боюсь
Недолго осталось, в 2012 пиа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
космические прищельцы![]()
Зеленые, с большими галазами, слиззкие, с большим мозгом![]()
по умнее япошек
Чем тебе японцы не угодили? Я их кино только не люблю
хотели у нас Курилы забрать![]()
![]()
А Рафа никак не успокоится
а чё они такие наглые![]()

Рафа ты как в том фильме"Ивае Васильевич меняет профессию"![]()

Тигрица♛ пишет:чёта как-то наверное надо плыть в сторону постели...
та да, тебе завтра на 7?![]()
своих в школу собирать

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и ещё сказали,что много всяких катаклизьмов теперь будетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
![]()
Да ну хи нафиг![]()
я боюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по умнее япошек
![]()

Helldorado пишет:никто не знает,никому не дано это знать........когда это будет и узнаем ли мы,щас столько сект,что голова кругом.Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Пока это наступит наших пр про про внуков не будетRamos пишет:Я не верю в это,глупая чушь
По конец света-точно) А остальное-хрен его знает
Да, это не скоро будет. Но вдруг будем присутствовать, никто не знает)
вначале будет второе пришествие![]()

Helldorado пишет:Россия такая огромная,что тебе жалко чтолиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и ещё сказали,что много всяких катаклизьмов теперь будетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
![]()
Да ну хи нафиг![]()
я боюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по умнее япошек
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа ты как в том фильме"Ивае Васильевич меняет профессию"![]()
Не, он почему то мне напоминает Кису Воробьянинова из 12 стульев![]()

когда царь хотел отдать немцам или кому там Кемску волостьТигрица♛ пишет:Рафа ты как в том фильме"Ивае Васильевич меняет профессию"![]()
шо?![]()
А Милославский ему сказал"-Ты что,царская морда казённое добро разбазариваешь!"

Я знаю,но многие не смогут понять этого.........Не хочу на эту тему говорить щас...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:никто не знает,никому не дано это знать........когда это будет и узнаем ли мы,щас столько сект,что голова кругом.Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Пока это наступит наших пр про про внуков не будетRamos пишет:Я не верю в это,глупая чушь
По конец света-точно) А остальное-хрен его знает
Да, это не скоро будет. Но вдруг будем присутствовать, никто не знает)
вначале будет второе пришествие![]()
про это в Библии написано![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Россия такая огромная,что тебе жалко чтолиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и ещё сказали,что много всяких катаклизьмов теперь будетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ждите сплетен о том что это США устроила в Японии землетрясение...сто процентов,я уже думала об этом![]()
![]()
Да ну хи нафиг![]()
я боюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по умнее япошек
![]()
![]()
Ща Аляску вспомнит![]()

) да и любой регион России только рад был бы присоединится к Японии, я думаю, так как там есть условия для жизни, а не для существования...

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты как в том фильме"Ивае Васильевич меняет профессию"![]()
Не, он почему то мне напоминает Кису Воробьянинова из 12 стульев![]()
![]()

Helldorado пишет:когда царь хотел отдать немцам или кому там Кемску волостьТигрица♛ пишет:Рафа ты как в том фильме"Ивае Васильевич меняет профессию"![]()
шо?![]()
А Милославский ему сказал"-Ты что,царская морда казённое добро разбазариваешь!"
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение