ты иди милыйспать пора бы уже. Оля, скоро уходим
а я еще посижу
![]()
Так-так, это что за дела еще, спать говорю собирайся потихоньку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:Алексей пишет:ты иди милыйспать пора бы уже. Оля, скоро уходим
а я еще посижу
![]()
Так-так, это что за дела еще, спать говорю собирайся потихоньку
Алексей пишет:ни кого я не отшивала...maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:
Вечно придет Тема и всю романтику опошлит и испохабит
ну если для тебя нассать в дырку палатки романтика то чувак тебе тоже в палату надо![]()
![]()
Отшили-веди себя как мужик
Меня никто не отшивал![]()
Оля

Алексей пишет:спать пора бы уже. Оля, скоро уходим
Эээ, и меня не забудте!))![]()
2 часа ночи как-никак![]()
maicone пишет:Алексей пишет:Смысл мне злорадствовать
Не знаю, с Темой вон против меня обьеденился
Я ни с кем не объединялся, не парься ваще об этом
Да я и не парюсь)

Да блин я прочитала что останавливалоSunღ пишет:что не такRamos пишет:Алексей пишет:меня это не останавливало...Ramos пишет:maicone пишет:ни кто не знает она замужем или нет....Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:и думать не чего хочуХочу туда
Я подумаю, милая![]()
Ладно, проведем там медовый месяц![]()
Лёшка, а как же я?))![]()
Даже не знаю.. Выход походу один-гарем. Оля, ты согласна меня с Настей делить?![]()
Че ты бороду чешешь? У тебя Лена есть
Лена у него уже в сторонке![]()
Замужем![]()
Алексей пишет:ты иди милыйспать пора бы уже. Оля, скоро уходим
а я еще посижу
![]()

зачастую они терпилы или лошкиRamos пишет:правильно,в таких вещах как правило этот останавливаетАлексей пишет:меня это не останавливало...Ramos пишет:maicone пишет:ни кто не знает она замужем или нет....Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:и думать не чего хочуХочу туда
Я подумаю, милая![]()
Даже не знаю.. Выход походу один-гарем. Оля, ты согласна меня с Настей делить?![]()
Замужем
хотя,согласен,так интересней

*Настёна* пишет:maicone пишет:
Здесь покруче будет
Да ну, лавандовые поля лучше)))![]()
хотя..на вкус и цвет..![]()
Можно и совмещать![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:ты иди милыйспать пора бы уже. Оля, скоро уходим
а я еще посижу
![]()
Так-так, это что за дела еще, спать говорю собирайся потихоньку![]()

я что-то пропустила7мое лавандовое поле , кставте для тебя показывала![]()

Ramos пишет:Да блин я прочитала что останавливалоSunღ пишет:что не такRamos пишет:Алексей пишет:меня это не останавливало...Ramos пишет:maicone пишет:ни кто не знает она замужем или нет....Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:и думать не чего хочуХочу туда
Я подумаю, милая![]()
Замужем![]()
![]()
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:
Вечно придет Тема и всю романтику опошлит и испохабит
ну если для тебя нассать в дырку палатки романтика то чувак тебе тоже в палату надо![]()
![]()
Отшили-веди себя как мужик
Меня никто не отшивал![]()
Оля
Она мне этого не говорила![]()
Она у меня такая, обидеть боится

или друзьяраз-два пишет:зачастую они терпилы или лошкиRamos пишет:правильно,в таких вещах как правило этот останавливаетАлексей пишет:меня это не останавливало...Ramos пишет:maicone пишет:ни кто не знает она замужем или нет....Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:и думать не чего хочуХочу туда
Я подумаю, милая![]()
Замужем
хотя,согласен,так интересней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение