Не злись на меняДобрый всем вечерДобрый, Шура![]()
Привет, Вадик![]()
Привет, Машулька!
Ня:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Не злись на меняButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем вечерДобрый, Шура![]()
Привет, Вадик![]()

Спасибочки!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Не злись на меняButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем вечерДобрый, Шура![]()
Привет, Вадик![]()
Привет, Машулька!![]()
Ня:

пасмарела бригаду?Неа, я посмотрела "История дельфинов" даже заревела в конце...

Вадимка, с 10900

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Испугал девочГу своей кровожадностью...![]()
Это про меня?
Ну как он про жестокое обращение с животинками заговорил, вы, мадемуазель, пропали, вот я и предположил...

В ад ик пишет:пасмарела бригаду?Неа, я посмотрела "История дельфинов" даже заревела в конце...

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Испугал девочГу своей кровожадностью...![]()
Это про меня?
Ну как он про жестокое обращение с животинками заговорил, вы, мадемуазель, пропали, вот я и предположил...
я по сайту пробежалась
главное следов не оставлять!

СможешьButterfly• пишет:Вадимка, с 10900
может до 11111 сумею ло всемирного конца электричества нафлудить, и будет мне счастье....

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:пасмарела бригаду?Неа, я посмотрела "История дельфинов" даже заревела в конце...
Это с фрименом, или что за кин?

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:пасмарела бригаду?Неа, я посмотрела "История дельфинов" даже заревела в конце...

Упс, ошибласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:пасмарела бригаду?Неа, я посмотрела "История дельфинов" даже заревела в конце...
ну да- он, только не дельфинов, а дельфина, поэтому и не понял сразу.....

Пойду и я что-нибудь гляну!

Пойду и я что-нибудь гляну!Приятного просмотра

В ад ик пишет:Упс, ошибласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:пасмарела бригаду?Неа, я посмотрела "История дельфинов" даже заревела в конце...

Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
праильное решение, тож надо какую- нить кассету просмотреть щас будет....

Очень добрый, с самого начала поразил, скучно не былоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Упс, ошибласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:пасмарела бригаду?Неа, я посмотрела "История дельфинов" даже заревела в конце...
я минут 30 посмотрел, и никак не догляжу, второй месяц уже...

В ад ик пишет:Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
праильное решение, тож надо какую- нить кассету просмотреть щас будет....![]()
Итак нет никого

Очень добрый, с самого начала поразил, скучно не былоне, я не про скуку, просто настроения нет для него...

Никуда не уйду, завтра никуда не надо, спать лягу поздноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
Итак нет никого
ну так говорю, сама скора сбегёшь куда-нить...

Значит, фильм не для тебя)) Я наоборот такие фильмы обожаюButterfly• пишет:Очень добрый, с самого начала поразил, скучно не былоне, я не про скуку, просто настроения нет для него...

В ад ик пишет:Никуда не уйду, завтра никуда не надо, спать лягу поздноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
Итак нет никого

Сходи и прими витаминыButterfly• пишет:В ад ик пишет:Никуда не уйду, завтра никуда не надо, спать лягу поздноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
Итак нет никого
А я что то приболел немножко, хотя щас ничё ся чувствую, наверное потому что недавно проснулся, вот и размышляю, сходить в душ, или не стОит...

Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет

Сходи и прими витамины

Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет
У меня тож планов пока нет, хотя они всегда появляются в самый последний момент, хотя особо пировать не хочу, видно в общем будет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение