нет ,там такая белеберда что мы родители вааще не чего непонимамв этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитУтром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.![]()
Чего Юль как у вас новый учебный год начался? Пока без происшествий?
Все равно и трети не прочтет из того что принесла ... у меня такое ощущение что эти книги дают просто ради небольшой физической нагрузки в начале и в конце года
Ого ... их там случаем не на линвистов учат ... английский, немецкий, русский, украинский![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Yulianna♥♥♥ пишет:
Snegovik пишет:гимназия блинYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:в этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Утром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
Все равно и трети не прочтет из того что принесла ... у меня такое ощущение что эти книги дают просто ради небольшой физической нагрузки в начале и в конце года
Ого ... их там случаем не на линвистов учат ... английский, немецкий, русский, украинский![]()
![]()
Все равно ни один толком знать не будут ))) Ну в лучшем случае один какой-нибудь язык более менее )))
Snegovik пишет:
Я за английскийYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:гимназия блинYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:в этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Утром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
Все равно ни один толком знать не будут ))) Ну в лучшем случае один какой-нибудь язык более менее )))
Yulianna♥♥♥ пишет:
у нас одна учительница решила проверить свои знания,сдала егэSnegovik пишет:гимназия блинYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:в этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Утром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
и ноль баллов заработала.вот так то ,учителя в шоке,всякие тупые вопросы в егэ,никому не нужные,а детей заставляют сдавать это.
Helldorado пишет:
приятногоя пшол жрать
![]()
Helldorado пишет:
я пшол жрать
![]()
Кушай

ЖIНОЧКА пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:у нас одна учительница решила проверить свои знания,сдала егэSnegovik пишет:гимназия блинYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:в этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Утром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
и ноль баллов заработала.вот так то ,учителя в шоке,всякие тупые вопросы в егэ,никому не нужные,а детей заставляют сдавать это.
На ЕГЭ не реально 0 баллов набрать
Вас тупо обманули )))
Yulianna♥♥♥ пишет:
у меня его обожаетSnegovik пишет:Я за английскийYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:гимназия блинYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:в этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Утром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:
я пшол жрать
![]()
Snegovik пишет:
так им учительница сказала,которая попробовала его сдатьЖIНОЧКА пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:у нас одна учительница решила проверить свои знания,сдала егэSnegovik пишет:гимназия блинYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:в этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Утром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
На ЕГЭ не реально 0 баллов набратьВас тупо обманули )))
одним словом это егэ,ненужно,простые экзамены нааааааааамного лутчше
Щас вообще всё покупается,дипломы и всё остальное.Поэтому у нас такие врачи,учителя и все остальные

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:так им учительница сказала,которая попробовала его сдатьЖIНОЧКА пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:у нас одна учительница решила проверить свои знания,сдала егэSnegovik пишет:гимназия блинYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:в этом году ещё и география добавилась,а книги по английскому и немецкому ваще в сумку не влазитYulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Утром просыпаться тяжело,а так нормально,дочка сегодня столько книг принесла,что я в шоке.Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
На ЕГЭ не реально 0 баллов набратьВас тупо обманули )))
Я скорее поверю, что те кому это рассказывалось чего-то не поняли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я пшол жрать