Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

интересно к вечеру много народу соберется

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
интересно к вечеру много народу соберетсядаже незнаю

раз-два пишет:
4532люда я первый
всегда пожалуйста

ЖIНОЧКА пишет:
а как тут по суботамраз-два пишет:интересно к вечеру много народу соберетсядаже незнаю
раз-два пишет:
про что там?сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:последнее что полностью посмотрел это мертвеходыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты вчера посморел Властелин измерений?нет не смотрятся что-то у меня фильмы в последнее время включаю чутка посмотрю и выключаюу меня тоже нет желания их смотреть
раз-два пишет:
в последнее время немноголюдноЖIНОЧКА пишет:а как тут по суботамраз-два пишет:интересно к вечеру много народу соберетсядаже незнаю

ЖIНОЧКА пишет:
да нет по моему фильмы про зомби уже перешли из категории ужасов в категорию футуристического будущегораз-два пишет:про что там?сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:последнее что полностью посмотрел это мертвеходыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты вчера посморел Властелин измерений?нет не смотрятся что-то у меня фильмы в последнее время включаю чутка посмотрю и выключаюу меня тоже нет желания их смотреть
AlexanderSuperTramp пишет:
какие люди,приветик милый![]()
,как дела,почему редк заходишь?

раз-два пишет:
приветAlexanderSuperTramp пишет:![]()
раз-два пишет:
да согласна,мне больше классика о душе,не так страшно,и интересно,захватывает.ЖIНОЧКА пишет:да нет по моему фильмы про зомби уже перешли из категории ужасов в категорию футуристического будущегораз-два пишет:про что там?сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:последнее что полностью посмотрел это мертвеходыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты вчера посморел Властелин измерений?нет не смотрятся что-то у меня фильмы в последнее время включаю чутка посмотрю и выключаюу меня тоже нет желания их смотреть

ЖIНОЧКА пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
да как то так получается

раз-два пишет:
раз-два пишет:приветAlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
Артем

а я вот пивасик потягиваю...ляпота

ЖIНОЧКА пишет:
обожаю фильм шестое чувствораз-два пишет:да согласна,мне больше классика о душе,не так страшно,и интересно,захватывает.ЖIНОЧКА пишет:да нет по моему фильмы про зомби уже перешли из категории ужасов в категорию футуристического будущегораз-два пишет:про что там?сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:последнее что полностью посмотрел это мертвеходыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты вчера посморел Властелин измерений?нет не смотрятся что-то у меня фильмы в последнее время включаю чутка посмотрю и выключаюу меня тоже нет желания их смотреть

раз-два пишет:
обожаю фильм шестое чувство
а я его так и не видел, тока по ящику отрывками
весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
да как то так получается![]()
раз-два пишет:
изгоняющий дьявола тоже хорошЖIНОЧКА пишет:обожаю фильм шестое чувствораз-два пишет:да согласна,мне больше классика о душе,не так страшно,и интересно,захватывает.ЖIНОЧКА пишет:да нет по моему фильмы про зомби уже перешли из категории ужасов в категорию футуристического будущегораз-два пишет:про что там?сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:последнее что полностью посмотрел это мертвеходыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты вчера посморел Властелин измерений?нет не смотрятся что-то у меня фильмы в последнее время включаю чутка посмотрю и выключаюу меня тоже нет желания их смотреть

ЖIНОЧКА пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
да, нравится)) работаем по маленьку))
а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
вот понять не могу в чем прелесть пива и спиртных напитков

я смотрел его полностью и не припомню что бы я был где-то более шокирован таким непредсказуемым концомраз-два пишет:обожаю фильм шестое чувство
значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
млин,Язон и аргонавты до 56%закачался и усе дальше не идет

ЖIНОЧКА пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
да особой прелести нет, если упиваться в поросячий дрызг
но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг

раз-два пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:я смотрел его полностью и не припомню что бы я был где-то более шокирован таким непредсказуемым концомраз-два пишет:обожаю фильм шестое чувство
надо будет заценить

ЖIНОЧКА пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
ну...аааа...ммммм...ээээээ...
а с чего ты взяла то что я женат?
никогда не давал о себе такой информаци
я щас в отпуске, так что могу себе позволить побездельничать))

алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
да особой прелести нет, если упиваться в поросячий дрызг![]()
но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг![]()
мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
да, нравится)) работаем по маленьку))![]()
ну...аааа...ммммм...ээээээ...
а с чего ты взяла то что я женат?![]()
никогда не давал о себе такой информаци![]()
я щас в отпуске, так что могу себе позволить побездельничать))
думала что ты женат,побездельничать всегда приятно и необходимо,а то мозги начинают закипать

раз-два пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
да особой прелести нет, если упиваться в поросячий дрызг![]()
но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг![]()
я уникален
они у меня регенирируются
секрет не раскрою и не просите)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

люда я первый