я иногда скучаю по такому переводуКачаю Ирландца![]()
Скажи потом, как перевод, тоже хочу посмотреть) Одноголосый![]()
помнишь как раньше дядька с насморком всё переводил
![]()
Да-да как его..Гаврилов чтоль..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я иногда скучаю по такому переводуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Качаю Ирландца![]()
![]()
Да-да как его..Гаврилов чтоль..

Алексей пишет:я иногда скучаю по такому переводуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Качаю Ирландца![]()
![]()
Да-да как его..Гаврилов чтоль..![]()

Маша пишет:нет,не поставлю .А с Любой мы чем-то схожи ?
Слава Богу нет

привет![]()
![]()
всем.. добрый день)).

ой.. вечер.)![]()
![]()
всем.. добрый день)).

Что такое, Юль?собака во сне упала с дивана

Алексей пишет:Что такое, Юль?собака во сне упала с дивана![]()

Он и продолжает спатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что такое, Юль?собака во сне упала с дивана![]()
Я раньше тоже падал)

Алексей пишет:Он и продолжает спатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что такое, Юль?собака во сне упала с дивана![]()
Я раньше тоже падал)![]()

Алексей пошли в чат

Тигрица♛ пишет:Алексей пошли в чат
Не, Юль, не нравится мне там![]()
Рафа там банан опять просит

Всем привет
привет Микаэль

праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?

Юля ты проводы отмечаешь?! 1 мая конечно....Ramos пишет:праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?

я на море была.А проводы эт не праздникТигрица♛ пишет:Юля ты проводы отмечаешь?! 1 мая конечно....Ramos пишет:праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?
я во вторник поеду на кладбище.

я про это и говорю...Что поминать усопших не праздник.....Я тож сегодня 1 мая отмечал....выспался наконец-тоRamos пишет:я на море была.А проводы эт не праздникТигрица♛ пишет:Юля ты проводы отмечаешь?! 1 мая конечно....Ramos пишет:праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?я во вторник поеду на кладбище.

Тигрица♛ пишет:я про это и говорю...Что поминать усопших не праздник.....Я тож сегодня 1 мая отмечал....выспался наконец-тоRamos пишет:я на море была.А проводы эт не праздникТигрица♛ пишет:Юля ты проводы отмечаешь?! 1 мая конечно....Ramos пишет:праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?я во вторник поеду на кладбище.
а я простыла опять.На море замёрзла

холодно ещё по морю шляться....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:я про это и говорю...Что поминать усопших не праздник.....Я тож сегодня 1 мая отмечал....выспался наконец-тоRamos пишет:я на море была.А проводы эт не праздникТигрица♛ пишет:Юля ты проводы отмечаешь?! 1 мая конечно....Ramos пишет:праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?я во вторник поеду на кладбище.

Мы загорели все.Так жара,а у моря ветер вот я и простыла,а теперь дожди обещали.Тигрица♛ пишет:холодно ещё по морю шляться....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:я про это и говорю...Что поминать усопших не праздник.....Я тож сегодня 1 мая отмечал....выспался наконец-тоRamos пишет:я на море была.А проводы эт не праздникТигрица♛ пишет:Юля ты проводы отмечаешь?! 1 мая конечно....Ramos пишет:праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?я во вторник поеду на кладбище.

Ramos пишет:Мы загорели все.Так жара,а у моря ветер вот я и простыла,а теперь дожди обещали.Тигрица♛ пишет:холодно ещё по морю шляться....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:я про это и говорю...Что поминать усопших не праздник.....Я тож сегодня 1 мая отмечал....выспался наконец-тоRamos пишет:я на море была.А проводы эт не праздникТигрица♛ пишет:Юля ты проводы отмечаешь?! 1 мая конечно....Ramos пишет:праздник кто отмечал?Проводы или 1 мая?я во вторник поеду на кладбище.

Море рядом, но оно еще холодное, так что 1 только на природе в леску с шашлыяком.
Из Керчи)Земляк
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение