Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ушла спать)))
хорошего вечера или сна)
хорошего вечера или сна)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Butterfly* пишет:
ушла спать)))
хорошего вечера или сна)
Машенька сладких снов

ЖIНОЧКА пишет:
Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир как дела.погодка?
а твои как? как день прошел?)
день прошёл хорошо,прогулялась-поморозилась.
Тогда надо ж это,,,для согрева

Butterfly* пишет:
ушла спать)))
хорошего вечера или сна)
Спокойной ночи))
Да ну вас! пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир как дела.погодка?
а твои как? как день прошел?)
день прошёл хорошо,прогулялась-поморозилась.
Тогда надо ж это,,,для согрева
я кофе попила,а для сугрева не употрибляю.Тока Кофе,чай редко.
Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.

ЖIНОЧКА пишет:
Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Ооооо! ну практически коллеги!! (я не про домахозяйку
) Я специалист по тренажерам и оборудованию в сети спорт магазинов
Да ну вас! пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Ооооо! ну практически коллеги!! (я не про домахозяйку) Я специалист по тренажерам и оборудованию в сети спорт магазинов
классно,представляю какой ц вас выбор,у нас тут так себе,а в больших городах огромный выбор.Тебе нравится?

ЖIНОЧКА пишет:
Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Ооооо! ну практически коллеги!! (я не про домахозяйку) Я специалист по тренажерам и оборудованию в сети спорт магазинов
классно,представляю какой ц вас выбор,у нас тут так себе,а в больших городах огромный выбор.Тебе нравится?
Да не то чтобы большой уж выбор по факту( большая часть по каталогам под заказ, а в залах мало стоит
Нравится? ну как сказать? Денюжку приносит на хлеб с маслом - знач нравится)
Да ну вас! пишет:
вот денюэка.шоб хорошая тебе была.ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Да не то чтобы большой уж выбор по факту( большая часть по каталогам под заказ, а в залах мало стоит
Secret Keeper пишет:
странно все это..
что именно?
Иззи солнышко приветик

Secret Keeper пишет:
странно все это..
что именно?)

ЖIНОЧКА пишет:
Да ну вас! пишет:вот денюэка.шоб хорошая тебе была.ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
спасибо))) а тебе хлопот по дому меньше! или побольше, но таких, которые в удовольствие))
спасибо))) а тебе хлопот по дому меньше! или побольше, но таких, которые в удовольствие))

вот пасибочки огромное.
Secret Keeper пишет:
![]()
тихо тут как т..
уже с неделю.

Надо дать рекламу : Каждому, написавшему здесь сообщение 100 руб на мобильный!!! Во жара будет тут!

ЖIНОЧКА пишет:
спасибо))) а тебе хлопот по дому меньше! или побольше, но таких, которые в удовольствие))вот пасибочки огромное.

та было б за что))
Да ну вас! пишет:
Надо дать рекламу : Каждому, написавшему здесь сообщение 100 руб на мобильный!!! Во жара будет тут!

сайт раззорится.

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...

=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...
на открытой местности потерялся

чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...
о! тоже самое! я уж грешным делом думал, что нэт тупит

в сухую погоду промочил
Да ну вас! пишет:
о! тоже самое! я уж грешным делом думал, что нэт тупит
такое периодически происходит... к сожалению приходится с этим свыкнуться... с этими тормозами... а в последнее время страницу ещё дважды обновлять приходится, и там чудесным образом обнаруживаются новые посты...((
но меня больше беспокоит та мёртвая тишина, что стоит здесь последнее время... кто-то редко заходит, кто-то вовсе покидает... и сам я впал в это молчаливое состояние... а вот раньше, как говорится... кстати, Владимир, если не секрет, сколько тебе лет...
4535

в сухую погоду промочил
Да ну вас! пишет:
и превратится всё в обыкновенный обмен приветствиями и последующий смайлофлуд...

ну и тупит сайт.
пошла успокаительное принимать,чашечка кофе и всё отлично

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
странно все это..
мм... ну ка бэ... не буду оригинален, уповаю токмо на... а если вот я спрошу, в чём заключается сия странность, ответишь мне?.. когда придёшь... пусть это будет какая-то мелочь, а мне приятно... XDD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

странно все это..