Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?
Спасибо)) да, нравится)) работаем по маленьку))
значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?
ну...аааа...ммммм...ээээээ... а с чего ты взяла то что я женат? никогда не давал о себе такой информаци я щас в отпуске, так что могу себе позволить побездельничать))
мли,Влад а я думала что ты женат,побездельничать всегда приятно и необходимо,а то мозги начинают закипать
значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?
ну...аааа...ммммм...ээээээ... а с чего ты взяла то что я женат? никогда не давал о себе такой информаци я щас в отпуске, так что могу себе позволить побездельничать))
мли,Влад а я думала что ты женат,побездельничать всегда приятно и необходимо,а то мозги начинают закипать
люда вот он пиво и глушит
а может Влад ,чисто для удовольствия попивает пивко,главное что не часто
люда вот он пиво и глушит
а может Влад ,чисто для удовольствия попивает пивко,главное что не часто
на самом деле нормальному мужику выпить полезно но конечно же не часто и в меру алкоголь очень хорошо снимает стресс
неа))рановато мне пока))
да,тут ты прав,сначала пожить для себя малеха и квартирку заработать,а потом и потомством обзаводиться,да и девушки сейчас какие то не понятные пошли,сами незнают что хотят
вот понять не могу в чем прелесть пива и спиртных напитков
да особой прелести нет, если упиваться в поросячий дрызг но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг
алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшения
у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-ки
может наоборот от избытка
неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найти
когда так то это уже и не мужик это больной человек
у нас их через чур много развелось,дейсвительно больные,спору нет им так лучше,и больше ничего неинтересует,но виноваты в этом родители и сами жены,попустили и трындец,а потом ходят и жалуються,терпеть не могу таких
вот понять не могу в чем прелесть пива и спиртных напитков
да особой прелести нет, если упиваться в поросячий дрызг но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг
алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшения
у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-ки
может наоборот от избытка
неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найти
когда так то это уже и не мужик это больной человек
у нас их через чур много развелось,дейсвительно больные,спору нет им так лучше,и больше ничего неинтересует,но виноваты в этом родители и сами жены,попустили и трындец,а потом ходят и жалуються,терпеть не могу таких
ну здесь ни чего не поделаешь таким человек создан это было и до нас и будет после нас но это тоже все не так фатально у нас всегда есть выбор
Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо
это точно,лишь бы не забанели,за о что без остановки флудим
а что могут,за что и как это делают
незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.
Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо
незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.
а что такое забанить
это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняет