у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киалкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияа я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
вот понять не могу в чем прелесть пива и спиртных напитков
да особой прелести нет, если упиваться в поросячий дрызг![]()
но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4533

ЖIНОЧКА пишет:
люда вот он пиво и глушитAlexanderSuperTramp пишет:мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
,как дела,почему редк заходишь?
Люда привет))
да как то так получается![]()
Спасибо))
да, нравится)) работаем по маленьку))![]()
ну...аааа...ммммм...ээээээ...
а с чего ты взяла то что я женат?![]()
никогда не давал о себе такой информаци![]()
я щас в отпуске, так что могу себе позволить побездельничать))![]()
![]()
думала что ты женат,побездельничать всегда приятно и необходимо,а то мозги начинают закипать
AlexanderSuperTramp пишет:
не будем,секрет есть секретраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг![]()
я уникаленони у меня регенирируются
![]()
секрет не раскрою и не просите)))

ЖIНОЧКА пишет:
может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()

ЖIНОЧКА пишет:
мли,Влад а я![]()
![]()
думала что ты женат,побездельничать всегда приятно и необходимо,а то мозги начинают закипать
неа))рановато мне пока))
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:люда вот он пиво и глушитAlexanderSuperTramp пишет:мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
![]()
а может Влад ,чисто для удовольствия попивает пивко,главное что не часто

раз-два пишет:
люда вот он пиво и глушит
пью в кайф, а отсутствие жены в таком возрасте не повод становится алкашом

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
на самом деле нормальному мужику выпить полезно но конечно же не часто и в меру алкоголь очень хорошо снимает стрессраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:люда вот он пиво и глушитAlexanderSuperTramp пишет:мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
![]()

ладно, пойду какой нибудь кинч зарублю
до встречи
до встречи
да,тут ты прав,сначала пожить для себя малеха и квартирку заработать,а потом и потомством обзаводиться,да и девушки сейчас какие то не понятные пошли,сами незнают что хотятЖIНОЧКА пишет:мли,Влад а я![]()
![]()
неа))рановато мне пока))

ЖIНОЧКА пишет:
когда так то это уже и не мужик это больной человекраз-два пишет:неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()
![]()
ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюдо встречи
до встречи![]()
приятного просмотра

ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
раз-два пишет:
у нас их через чур много развелось,дейсвительно больные,спору нет им так лучше,и больше ничего неинтересует,но виноваты в этом родители и сами жены,попустили и трындец,а потом ходят и жалуються,терпеть не могу такихЖIНОЧКА пишет:когда так то это уже и не мужик это больной человекраз-два пишет:неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()
![]()

Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо
раз-два пишет:
обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
раз-два пишет:
Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо
это точно,лишь бы не забанели,за о что без остановки флудим
Артемчик а на аве твой котяшка?

ЖIНОЧКА пишет:
ну здесь ни чего не поделаешь таким человек создан это было и до нас и будет после нас но это тоже все не так фатально у нас всегда есть выборраз-два пишет:у нас их через чур много развелось,дейсвительно больные,спору нет им так лучше,и больше ничего неинтересует,но виноваты в этом родители и сами жены,попустили и трындец,а потом ходят и жалуються,терпеть не могу такихЖIНОЧКА пишет:когда так то это уже и не мужик это больной человекраз-два пишет:неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел
раз-два пишет:
незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
раз-два пишет:
классный,а на фотке где котяшка попой был тоже нашел?и как аву окуда нибудь поставить себе?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел

ЖIНОЧКА пишет:
а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
что то уже не так и не то,Артемчикфильм по моему называеться Румпелститскин сказали что прикольный
раз-два пишет:
это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011