и чё это вы тут делаетеаватара![]()
это чаво?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и чё это вы тут делаетеаватара![]()
это чаво?

Lulu пишет:и чё это вы тут делаете![]()
это чаво?
Привет! Это чистой воды издевательство )))

Lulu пишет:и чё это вы тут делаетеаватара![]()
это чаво?![]()

Snegovik пишет:это где у вас? я вооще то в России живуЖIНОЧКА пишет:одним словом это егэ,ненужно,простые экзамены нааааааааамного лутчше
В России это уже закрытый вопрос. Мы сдаем ЕГЭ и точка. Как там у вас я не в курсе![]()
Мы ему не покажемYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:и чё это вы тут делаетеаватара![]()
это чаво?![]()
главное что Админ не видел.думаю он не согласится с подписью))

Snegovik пишет:Lulu пишет:и чё это вы тут делаете![]()
это чаво?
пасяму?
тебе вижу Юля тоже замутила![]()
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:это где у вас? я вооще то в России живуЖIНОЧКА пишет:одним словом это егэ,ненужно,простые экзамены нааааааааамного лутчше
В России это уже закрытый вопрос. Мы сдаем ЕГЭ и точка. Как там у вас я не в курсе![]()
Я уже вами запутался. Россия, Украина, Португалия, Италия, Штаты и еще кучка стран![]()
и вооще,егэ это тупость,которую взяли из Америки,там его отменили,у нас ввели.ТУПОСТЬ,как американцы стали тупеть
Lulu пишет:Мы ему не покажемYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:и чё это вы тут делаетеаватара![]()
это чаво?![]()
главное что Админ не видел.думаю он не согласится с подписью))![]()

Lulu пишет:Мы ему не покажемYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:и чё это вы тут делаетеаватара![]()
это чаво?![]()
главное что Админ не видел.думаю он не согласится с подписью))![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:и чё это вы тут делаете![]()
это чаво?
пасяму?
тебе вижу Юля тоже замутила![]()
Мы с Яриком решили, что там красный неправильный снеговик. И на той картинке нет главного ... разоблачающей надписи![]()
Юля,Люда,Паша,Лёша привет))
вроде больше никого))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение