видать ты наверное тогда запуталась,со спины не моя фотка была это я её прокоментировал так как раз в тему получалось я вообще люблю здоровый стёб,а мурзик мой был уже отформатирован под аватаркуклассный,а на фотке где котяшка попой был тоже нашел?и как аву окуда нибудь поставить себе?Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Артемчик пошла я прогуляюсь,пока мой с работы не приехал,не скучай милый

4534

Я вернулся.
А что,Влад уже убег?
А что,Влад уже убег?
раз-два пишет:
понятненькоЖIНОЧКА пишет:видать ты наверное тогда запуталась,со спины не моя фотка была это я её прокоментировал так как раз в тему получалось я вообще люблю здоровый стёб,а мурзик мой был уже отформатирован под аватаркураз-два пишет:классный,а на фотке где котяшка попой был тоже нашел?и как аву окуда нибудь поставить себе?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюшенька самый самый лучший приветик![]()
и
Федор,Андрюшенька,Артемчик до встречи

ЖIНОЧКА пишет:
а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
это точно,лишь бы не забанели,за о что без остановки флудим
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Федор,Андрюшенька,Артемчик до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
ждем возвращения!

ЖIНОЧКА пишет:
Федор,Андрюшенька,Артемчик до встречипока до встречи![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну,если IP динамический-можно еще раз зарегится.если статический-то фиг
раз-два пишет:
если честно сама незнаю,просто я его аву увидела в одной темке,заглянула в профель и там увидела что забаненЖIНОЧКА пишет:а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:
да вообще конечно нужно уметь вести себя не зависимо от того где тыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну,если IP динамический-можно еще раз зарегится.если статический-то фиг

детишки зажигают не по детски!
►

раз-два пишет:
парни привет
Привет усем, я тоже вернулся.
Юль, если ты здесь надеюсь разобрались с вчерашней непоняткой?

А про забананивание, админ говорит, что слишком активных сайт воспринимает как ботов бездушных.

Alex12 пишет:
А про забананивание, админ говорит, что слишком активных сайт воспринимает как ботов бездушных.
Привет!
я на грани бана!

Вот ешкин хвост, опять ни души.

Dorian_Gray пишет:
Alex12 пишет:А про забананивание, админ говорит, что слишком активных сайт воспринимает как ботов бездушных.![]()
Привет!
я на грани бана!
Нее, если в бане паришся, то тебя здесь не было бы.

Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал

Alex12 пишет:
Вот ешкин хвост, опять ни души.это федор выложил так я там вообще подвис на этих драках![]()

Dorian_Gray пишет:
Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то

Dorian_Gray пишет:
Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал
Артем, я как нарик, нравится здесь быть. А всякие домашние дела спать не дают сколько хочешь, только сколько успеешь.

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
ну хз...я бы в будние дни от такой штуки не отказался!

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
Не хомячить чуть позже пойду. Сейчас гости придут и вуаля....

Alex12 пишет:
раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
и в честь чего сбор?если не секрет.

Alex12 пишет:
Вот ешкин хвост, опять ни души.саня сними косички![]()

Dorian_Gray пишет:
что-то жрать будут,субботаAlex12 пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
и в честь чего сбор?если не секрет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011