Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
в гавнораз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин![]()
это уже сложная форма никрофилии! такое мог сказать только изрядно убитый чем то чел![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Мля тут венный движок не далеко живет,он его даже без презика вздрючитраз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин![]()
это уже сложная форма никрофилии! такое мог сказать только изрядно убитый чем то чел![]()
![]()

Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин![]()
![]()
Ты читаешь мои мысли

вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите...
я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!
я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите...гавноя кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!

Парни, из-за вас заначка не доживет

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:в гавнораз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин![]()
![]()

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите...Наш режим Царский режим начала 1900 г.я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин![]()
![]()
Ты читаешь мои мысли

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите...чё то я не понял,сколько у вас там Украиня кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите...я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!
Да не его, Ленина

раз-два пишет:
вот напали,я с рыбалкиГде рыбачил,что поймал?Или ты с Рыбалки?

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Мля тут венный движок не далеко живет,он его даже без презика вздрючитраз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011