деревья мне нравятся... а так... ну обычненько... XDD
нуу. потому что деревья.. это вначале было. .а потом я ели этот цветок добила.. так что он у меня примороженый получился.. хД
я теперь... пять раз в неделю хожу рисовать...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:
деревья мне нравятся... а так... ну обычненько... XDD
нуу. потому что деревья.. это вначале было. .а потом я ели этот цветок добила.. так что он у меня примороженый получился.. хД

+20.. самая любимая температура... я б спокойно без зимы жила... рассталась бы не глядя.. хоотя, раннюю осень конечно жаль отпускать.. а зима.. уж слишком. .а когда то я зиму любила.. наверное потому что др был зимой.. ну.. он и есть..Secret Keeper пишет:http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i514/1201/b9/0b37511fb185.jpg
а такое на др было... а сейчас -22
![]()
не везет так не везет..хД
мда... похоже на осень...
ничего себе...![]()
даже у нас -15 всего... любимая температура воздуха зимой...

http://s014.Al0uvkrw0F0.info/i327/1201/e5/6ebdc0713f9a.jpg
![]()
однако.. это обалденное сочетание цветов...

как паутинки... мм.. что то в этом есть...Secret Keeper пишет:http://s014.Al0uvkrw0F0.info/i327/1201/e5/6ebdc0713f9a.jpg
![]()
однако.. это обалденное сочетание цветов...
ага... будто золотой патокой облито, если долго смотреть... интересно...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
деревья мне нравятся... а так... ну обычненько... XDDнуу. потому что деревья.. это вначале было. .а потом я ели этот цветок добила.. так что он у меня примороженый получился.. хД
![]()
я теперь... пять раз в неделю хожу рисовать...![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
![]()
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..(
угу... это чувствуется...

![]()
в том и прикол степной украины.. летом экватор(только сухой)... пустыня..хД.. а зимой вон морозы какие..(

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
деревья мне нравятся... а так... ну обычненько... XDDнуу. потому что деревья.. это вначале было. .а потом я ели этот цветок добила.. так что он у меня примороженый получился.. хД
![]()
я теперь... пять раз в неделю хожу рисовать...![]()
понятно... значит, ты возможно рассуждаешь так: ага у каждого 2-го фотик, а рисовать могут единицы... почему бы не продвигаться в этом направлении... поддерживаю, если я конечно сделал правильные умозаключения из 5 дней в неделю... XDD
нет.. фотки есть у каждого второго.. талант к фотографии.. у каждого тысячного.. .так что это не имеет значения.. хотя, если бы я уделяла фотографии столько времени сколько рисованию.. может из меня получилось бы че.. но в рисовании я люблю процесс.. а в фото.. процесс конечно тоже интересен.. но, тут большее взаимодействие с действительностью.. с людьми(я конечно люблю с людьми общаться.. а астрологи утверждают, что я без них вообще никуда и от общества зависима.. но хз.. может они немножечко ошибаются..) ..и с появлением этой цыфровки... все делают машины.. фото обесценивается.. потому что ты можешь сделать тысячи снимков.. выбрать один удалить все.. это.. никакой школы... ничего не дает.. когда у тебя 36 кадров.. ты ищешь.. когда 1000036.. ты бездумно нажимаешь на кнопку...
но дело не в том.. я могу и с миллионом нажимать на кнопку с умом.. но, все равно когда рисуешь.. погружаешься в рисунок... только ты и бумага... ни тебе природы.. ни людей.. все что угодно можно просто из головы придумать... это наверное лучшее в рисовании..

вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
в том и прикол степной украины.. летом экватор(только сухой)... пустыня..хД.. а зимой вон морозы какие..(
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...

ага.. недельки на 2-3.. я отморожусь окончательно..Secret Keeper пишет:![]()
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...

в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()

и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()

а почему тогда тебя тянет туда... а так... я со всем согласен... у меня те же мысли...куда?

Arthur_Rainman пишет:а почему тогда тебя тянет туда... а так... я со всем согласен... у меня те же мысли...куда?
но дело не в том.. я могу и с миллионом нажимать на кнопку с умом.. но, все равно когда рисуешь.. погружаешься в рисунок... только ты и бумага... ни тебе природы.. ни людей.. все что угодно можно просто из головы придумать... это наверное лучшее в рисовании..
но я не потому так часто туда хожу...

) а в остальные ходила.. не потому что мне уж оочень интересная борьба.. или там шитье платичков. потому что я люблю поспорить.. и спорить без аргументов - как-то глупо-бараньи.. так что нужно быть в любой теме хоть с какой-то базой.. даже в шитье..хД даже ходила в кружок "юный медик".. и меня там уколы научили делать. ну еще раньше конечно научили их делать меня за углом дома.. ахах..(шутю.. я хорошая)

Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
ну его.. лучше тепло..

ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...ну его.. лучше тепло..

Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
ну так уж две трети зимы прошли... пора бы уже... тем более не надолго скорее всего...ну его.. лучше тепло..

and every day will be like a hollyday...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()
хооочуууу... хочу так... к чертям снег.. пусть постоянно будет тепло..

нашел единомышленика...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()

не.. правда...не пойду.. почему все так ценят зиму.. я б от ее сбежала.. чтоб зимой градусов 10 было.. вот так. .15.. не жара.. н и не зима такая...Secret Keeper пишет:нашел единомышленика...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()

эх... мечтать не вредно, вредно не мечтать.... и эта мечта вполне осуществима - для каждого человека по разному.... и, возможно, когда-нить, ребятЫ вроде нас найдут путь к такой мечте.......Joker... пишет:не.. правда...не пойду.. почему все так ценят зиму.. я б от ее сбежала.. чтоб зимой градусов 10 было.. вот так. .15.. не жара.. н и не зима такая...Secret Keeper пишет:нашел единомышленика...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:ага.... я пока домой дошел.... в общем НГ отгуляли и Лето))) потом моя днюха, НГ и снова лето... такая жизнь по мне... в общем пора мотать на Ямайку...Joker... пишет:Secret Keeper пишет:и снега хорошо, но когда в меру... (хоча сам і полюбляю літо)...Joker... пишет:в прошлом было долго эти снега метровые.. фууу.. мерзость какая..Arthur_Rainman пишет:вроде до конца месяца прогнозируют... но поди их щас розбери, этих "синоптиков"Secret Keeper пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение