главное есть цельПривет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеемуспеть за 10 минут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
главное есть цельTraveller пишет:Привет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеемуспеть за 10 минут

Саня

СашааааааTraveller пишет:Привет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеем
успеть за 10 минут

Traveller пишет:Билайн - все входящие бесплатно!p@shk@ пишет:Блин-знаю что мало....амэрикан-экспрэсс?Traveller пишет:Привет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеемэто малопри всём желании

Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши,
Я хочу быть ещё ближе и выше, и выше.
И выше.

Паша,Саша,Люба

Икар вот, долетался

Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,Люба
я тоже повеселюсь вместе с вами

Паша,Саша,ЛюбаЮля

я туда устроилсяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Билайн - все входящие бесплатно!p@shk@ пишет:Блин-знаю что мало....амэрикан-экспрэсс?Traveller пишет:Привет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеемэто малопри всём желании

GooDSouL пишет:Тебе уже давно спать пораYulenka♥ пишет:Паша,Саша,Любая тоже повеселюсь вместе с вами![]()
Как погодка?

Юля

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,Люба
Тебе уже давно спать пора![]()
Как погодка?
пошел спать

Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,ЛюбаЮля

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,Люба
Как погодка?
блин...пошел спать

Traveller пишет:я туда устроилсяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Билайн - все входящие бесплатно!p@shk@ пишет:Блин-знаю что мало....амэрикан-экспрэсс?Traveller пишет:Привет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеемэто малопри всём желании
![]()

Доброй ночкиYulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,Люба
Как погодка?
блин...пошел спать

А мне с Польши вкусняшек привезлиперешли авиапочтой-заценим

Yulenka♥ пишет:А мне с Польши вкусняшек привезлиперешли авиапочтой-заценим
доживут только

Прости засранку

Yulenka♥ пишет:блин...GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,Любая тоже повеселюсь вместе с вами
Как погодка?пошел спать

Да у меня б тож тока фантики....очень понимаю.Надо дожевать мою шоколадку с орешками....ща.....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:А мне с Польши вкусняшек привезлиперешли авиапочтой-заценим
фантикидоживут только

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:блин...GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,Любая тоже повеселюсь вместе с вами
Как погодка?пошел спать

как дела, красота?p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,ЛюбаЮля

,а мне 70 нуна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение