мне без тебя было плохо (((Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))УххуууГосподи,ну наконец то ты вернулась!
Оленька я тоже скучала, сама еле живая, но сразу к вам![]()
Бедняжка, ну теперь я снова с вами![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Yagodka пишет:мне без тебя было плохо (((Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))УххуууГосподи,ну наконец то ты вернулась!
Оленька я тоже скучала, сама еле живая, но сразу к вам![]()
Бедняжка, ну теперь я снова с вами![]()

нет,мы тебя с Тори не видели и очень хотим увидеть.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну типа тогоCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
границу охраняю от поползновения чурок всяких)))
а делать...да наверно ничего)))
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
Влад,срочно фотку мне свою скинь в личку!
что, испытываешь слабость к пограничникам?)))(тока никому)
нем как рыба)))
а ты что меня разве не видела? по мойму видела

Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
А еще подруга называется, в личку ейа я?

![]()
![]()
![]()
Всем

мы не деремся,мы лучшие подруги!Yagodka пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
девушки, чур без драк)))
скину сюда на недолгое обозрение))

съела какую то конфетку,теперь изжога

Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль

прости,я уже исправиласьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()

ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Всем
привет![]()

дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
а вот нефиг есть "какие то" конфеты. надо только проверенные

Axel' пишет:ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение