не, это стёб из рекламы (фраза)на бесплатную работу?я туда устроилсяБилайн - все входящие бесплатно!Блин-знаю что мало....амэрикан-экспрэсс?Привет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеемэто малопри всём желании
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не, это стёб из рекламы (фраза)p@shk@ пишет:на бесплатную работу?Traveller пишет:я туда устроилсяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Билайн - все входящие бесплатно!p@shk@ пишет:Блин-знаю что мало....амэрикан-экспрэсс?Traveller пишет:Привет значится.Чем займемся?У меня правда минут 10 всего-но при желании успеемэто малопри всём желании
![]()

Люба пока не наберешь ещё 30 смс не уходиДык хош не хош а выгонят,а мне 70 нуна

Что то мне не по себе Саш ты где?Обидела что ли?Прости засранку

дорого фантики встанутTraveller пишет:фантикиYulenka♥ пишет:А мне с Польши вкусняшек привезлиперешли авиапочтой-заценимдоживут только

Yulenka♥ пишет:как дела, красота?p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,ЛюбаЮля

Блин-родные уже в ухо дышат и грят Давай Борна!а ты хрясь одной в ухо а второй по хребту, с криками кияяяя, усааааа

если знать у кого взять, можно в рублях в этих цифрахp@shk@ пишет:Хорошо...приехал кум на кофе с Польши привёз вкусного..вообщем крестнице,но и мне тоже...договорилась,что с России привезёт вот это(мне на Др)Yulenka♥ пишет:как дела, красота?p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,ЛюбаЮляу нас например под 50$-80$,а там дешевле ещёОсторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:Что то мне не по себе Саш ты где?Обидела что ли?Прости засранку
да не![]()
я тут набегом!![]()

сеструхе с удовольствием-а мамуля мне самой такой кия отвесит....уууууTraveller пишет:Блин-родные уже в ухо дышат и грят Давай Борна!а ты хрясь одной в ухо а второй по хребту, с криками кияяяя, усааааа

Yulenka♥ пишет:если знать у кого взять, можно в рублях в этих цифрахp@shk@ пишет:Хорошо...приехал кум на кофе с Польши привёз вкусного..вообщем крестнице,но и мне тоже...договорилась,что с России привезёт вот это(мне на Др)Yulenka♥ пишет:как дела, красота?p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,ЛюбаЮляу нас например под 50$-80$,а там дешевле ещёОсторожно - спойлер!

мамуле скажи, я тут хочу... просто хочу, потом мамаp@shk@ пишет:сеструхе с удовольствием-а мамуля мне самой такой кия отвесит....уууууTraveller пишет:Блин-родные уже в ухо дышат и грят Давай Борна!а ты хрясь одной в ухо а второй по хребту, с криками кияяяя, усааааа

пойду..ребёнок блиников просит...буду позжепока-пока
Любаш не пропадай

складp@shk@ пишет:на заводеYulenka♥ пишет:если знать у кого взять, можно в рублях в этих цифрахp@shk@ пишет:Хорошо...приехал кум на кофе с Польши привёз вкусного..вообщем крестнице,но и мне тоже...договорилась,что с России привезёт вот это(мне на Др)Yulenka♥ пишет:как дела, красота?p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,Саша,ЛюбаЮляу нас например под 50$-80$,а там дешевле ещёОсторожно - спойлер!

пойду..ребёнок блиников просит...буду позжеблиники....мнямка....
Любаш не пропадай

Здесь был я! Ля-ля-ля...котяра!
Удрал по крышам гулять.![]()
Всем бурной ночи!

не прокатит-я всегда хочу-это мое нормальное состояниеTraveller пишет:мамуле скажи, я тут хочу... просто хочу, потом мамаp@shk@ пишет:сеструхе с удовольствием-а мамуля мне самой такой кия отвесит....уууууTraveller пишет:Блин-родные уже в ухо дышат и грят Давай Борна!а ты хрясь одной в ухо а второй по хребту, с криками кияяяя, усааааа

Здесь был я! Ля-ля-ля...Там гололед-не кувыркнись смари с крыши то...
Всем бурной ночи!

Здесь был я! Ля-ля-ля...
Всем бурной ночи!

ну сходи там в душ, пошали..p@shk@ пишет:не прокатит-я всегда хочу-это мое нормальное состояниеTraveller пишет:мамуле скажи, я тут хочу... просто хочу, потом мамаp@shk@ пишет:сеструхе с удовольствием-а мамуля мне самой такой кия отвесит....уууууTraveller пишет:Блин-родные уже в ухо дышат и грят Давай Борна!а ты хрясь одной в ухо а второй по хребту, с криками кияяяя, усааааа

Качаньчик пишет:Здесь был я! Ля-ля-ля...Я уже там с блинами,пледом и кофем
Всем бурной ночи!
бери холст и кисти
или просто "маркер",буду в соседей стрелять

бгг-ща пойду Борна смареть.Меня выгнали с тырнэта вощем.во вторник буду точно-у мну выходной патамушто.Traveller пишет:ну сходи там в душ, пошали..p@shk@ пишет:не прокатит-я всегда хочу-это мое нормальное состояниеTraveller пишет:мамуле скажи, я тут хочу... просто хочу, потом мамаp@shk@ пишет:сеструхе с удовольствием-а мамуля мне самой такой кия отвесит....уууууTraveller пишет:Блин-родные уже в ухо дышат и грят Давай Борна!а ты хрясь одной в ухо а второй по хребту, с криками кияяяя, усааааа

Здесь был я! Ля-ля-ля...
Всем бурной ночи!
ты че холостой?

Качаньчик пишет:Здесь был я! Ля-ля-ля...
Всем бурной ночи!ты че холостой?
cтирилизованный?

я не стерилизованный!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение