какой отличный морозный день прям как зимой...
уже зима за зиму не считается?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
какой отличный морозный день прям как зимой...

GooDSouL пишет:ну и ладноButterfly* пишет:GooDSouL пишет:не надо шутитьButterfly* пишет:
хватит школу прогуливать![]()
Привет! у меня время другое: 14:00
привет, привет... мы так и поверили![]()

woin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...а мне уже надоело...
очень холодно..да ещё и насморк в придачу:(

вы сё-таки на своём мнении,не правдаButterfly* пишет:конечно дома ктож на улице то прогуливаетwoin12 пишет:нет)) я домаGooDSouL пишет:вторую смену уже прогуливаетButterfly* пишет:GooDSouL пишет:не надо шутитьButterfly* пишет:
привет, привет... мы так и поверили
Привет, Максим!

знаю и так ем,да ещё морковку с свёклойButterfly* пишет:woin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...а мне уже надоело...
луч, чеснок, горчица, перец против насморка поможет

Butterfly* пишет:конечно дома ктож на улице то прогуливаетwoin12 пишет:нет)) я домаGooDSouL пишет:вторую смену уже прогуливаетButterfly* пишет:GooDSouL пишет:не надо шутитьButterfly* пишет:
привет, привет... мы так и поверили
Привет, Максим!

да но там по смыслу не подходилоwoin12 пишет:привет Саша и Машахорошо звучит
не хватает " + " и " = "![]()
добрый день

GooDSouL пишет:знаю и так ем,да ещё морковку с свёклойButterfly* пишет:woin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...а мне уже надоело...
луч, чеснок, горчица, перец против насморка поможет

под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...

а веть все только началось а насморк то пройдетwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...а мне уже надоело...

аха...крещенские морозы...Butterfly* пишет:а веть все только началось а насморк то пройдетwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...а мне уже надоело...

кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...

тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было

кофе...

Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было

Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай

здрасьте

нее...только не туда...woin12 пишет:Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было
Северный полюс?

Привет, Юля!здрасьте

южнее еще южнееwoin12 пишет:Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было
Северный полюс?

где?Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было

без неёButterfly* пишет:кофе...
с печенькой?

GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай

GooDSouL пишет:нее...только не туда...woin12 пишет:Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было
Северный полюс?

значит печенька не пришла ещеGooDSouL пишет:без неёButterfly* пишет:кофе...
с печенькой?

26 регионwoin12 пишет:где?Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было

Butterfly* пишет:значит печенька не пришла ещеGooDSouL пишет:без неёButterfly* пишет:кофе...
с печенькой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение