я ваши картинки не вижу..
как эта?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как эта?

походу самые скромняши-молчуны по 20тыщ смс имеют...koteyk0 пишет:7я флудилка! Крутотень. Ну вы и писаки))скоро 8-я будет!

p@shk@ пишет:походу самые скромняши-молчуны по 20тыщ смс имеют...koteyk0 пишет:7я флудилка! Крутотень. Ну вы и писаки))скоро 8-я будет!

я не жду, я чипятаюp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:7я флудилка! Крутотень. Ну вы и писаки))скоро 8-я будет!ждите...

Tigric@ пишет:я не жду, я чипятаюp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:7я флудилка! Крутотень. Ну вы и писаки))скоро 8-я будет!ждите...
пральна

Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим

2 и 4 пункт это позорkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
1. нажраться
2. выйти на улицу и обосрацо
3. разьбить пару машин
4. и ещё раз обосрацо

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:![]()
ты чё?
а чё она дразнит?ну надо скрасить вечер или как?

жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
мы пенсионеры уже все.Я тоже так встречаю...

я промолчу..koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:походу самые скромняши-молчуны по 20тыщ смс имеют...koteyk0 пишет:7я флудилка! Крутотень. Ну вы и писаки))скоро 8-я будет!

Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим

p@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..
тебе везёт

Tigric@ пишет:я промолчу..koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:походу самые скромняши-молчуны по 20тыщ смс имеют...koteyk0 пишет:7я флудилка! Крутотень. Ну вы и писаки))скоро 8-я будет!
я вообще молчунья

Рафа пьёшь?

нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?
ща нет, с утра выпил пару стаканов вина

ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?

это смайлы.Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?

скинь мне её в скайпHelldorado пишет:p@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..тебе везёт

koteyk0 пишет:Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
![]()
А мой любит дома сидеть,а я неть

я тоже люблю дома спать ночью, а днём меня догнать надо, чтобы дома оставить..koteyk0 пишет:Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
![]()

нафига?это смайлы обычныеTigric@ пишет:скинь мне её в скайпHelldorado пишет:p@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..тебе везёт

Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?

Я так домоседка,а вот в праздники хочу отрываться,а мой муж не любит шума вот и сидим дома как придуркиTigric@ пишет:я тоже люблю дома спать ночью, а днём меня догнать надо, чтобы дома оставить..koteyk0 пишет:Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
![]()

так чё бухать надо?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?
а на улице - 20 градусоф мороза

Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?

у нас жара - -10 всегоTigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?
а на улице - 20 градусоф мороза
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение