Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
Понятно,Настюшка уехала на неделю ноутбук делать,а остальное попозже вечерком зайдут,а сейчас занятыммм...понятно))ладно Юльчик мне пора,вечером зайду и ты приходи,целую
![]()
![]()
![]()
пока
я тоже вечерком зайду

♥ Карамелька♥ пишет:
Юльчик ты вовремя![]()

Virgo пишет:
я только что зашла♥ Карамелька♥ пишет:Юльчик ты вовремя![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
я тоже и мне Настюшка позвонила,она недавно приехала)я маме сейчас дам посидеть за компьютером несколько минут в "одноклассниках" подожди меня,в темы другие посмотриVirgo пишет:я только что зашла♥ Карамелька♥ пишет:Юльчик ты вовремя![]()
![]()
![]()

Virgo пишет:
понятно...хорошо посижу в других темах♥ Карамелька♥ пишет:я тоже и мне Настюшка позвонила,она недавно приехала)я маме сейчас дам посидеть за компьютером несколько минут в "одноклассниках" подожди меня,в темы другие посмотриVirgo пишет:я только что зашла♥ Карамелька♥ пишет:Юльчик ты вовремя![]()
![]()
![]()
![]()

Юльчик я тут,давай заходи

Virgo пишет:
Юльчик я тут,давай заходия тоже тут![]()

Kuobah пишет:
привет девчонкипривет![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Virgo пишет:Юльчик я тут,давай заходия тоже тут![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
как каникулы проходят?

Kuobah пишет:
привет девчонкиРома![]()
привет

Kuobah пишет:
отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
как каникулы проходят?

♥ Карамелька♥ пишет:
Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
как каникулы проходят?![]()
мне бы твои проблемы

Kuobah пишет:
Мария, как отдохнула?отлично,у тебя как дела?

Kuobah пишет:
что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
мне бы твои проблемы![]()

Virgo пишет:
Kuobah пишет:Мария, как отдохнула?отлично,у тебя как дела?
ну я тож отдыхая, жена вернулась. столько бытовых проблем отпало ....

♥ Карамелька♥ пишет:
Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
ага)) я бы лучше задачки порешал))

Kuobah пишет:
мм.ясноVirgo пишет:Kuobah пишет:Мария, как отдохнула?отлично,у тебя как дела?
ну я тож отдыхая, жена вернулась. столько бытовых проблем отпало ....![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Машенька приветик

Юленька приветик
Ромачка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
как дела? как день прошел?

ЖIНОЧКА пишет:
Машенька приветикмилая моя![]()
привет
♥ Карамелька♥ пишет:
хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()

Kuobah пишет:
а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
ага)) я бы лучше задачки порешал))
757
ЖIНОЧКА пишет:
Ромачка приветик![]()
как отдохнула? хотя видимо уже достали с этим вопросом)))
Kuobah пишет:
Людмила
пасибочки за цветочки.Рома а на нескольких сайтах есть многоголосый,только там смс надо посылать
♥ Карамелька♥ пишет:
Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
ага)) я бы лучше задачки порешал))![]()
ну поделись со старым, чего хочет молодёжь?

ЖIНОЧКА пишет:
я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:Людмила![]()
пасибочки за цветочки.Рома а на нескольких сайтах есть многоголосый,только там смс надо посылать
![]()
Люд, не факт что ты вообще от туда потом хоть какой то фильм скачаешь))
Kuobah пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ромачка приветик![]()
как отдохнула? хотя видимо уже достали с этим вопросом)))
отдохнули классно,как говориться медовый месяц,ещё хочу,в Украине просто супер,нравиться там больше и здоровье улучшаеться.Сам отдыхал?как пллемяшка?
Kuobah пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмила![]()
![]()
Люд, не факт что ты вообще от туда потом хоть какой то фильм скачаешь))
вот этого я и боюсь,вылезет какая нибудь ерунда коорую фиг удалишь,ну тогда подождём.
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромачка приветик![]()
как отдохнула? хотя видимо уже достали с этим вопросом)))![]()
отдохнули классно,как говориться медовый месяц,ещё хочу,в Украине просто супер,нравиться там больше и здоровье улучшаеться.Сам отдыхал?как пллемяшка?
нееее.... не выездной я этим летом. мож осенью только. племяшка поёт, чего ей, у них столько сил и энергии
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
![]()
надо гулять пока время и погодка классные,как настроение в школу?

Kuobah пишет:
наверно гулять,в школу не ходить,уроки не делать))♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
ну поделись со старым, чего хочет молодёжь?![]()
но я не такая
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмила![]()
![]()
Люд, не факт что ты вообще от туда потом хоть какой то фильм скачаешь))![]()
вот этого я и боюсь,вылезет какая нибудь ерунда коорую фиг удалишь,ну тогда подождём.
а чего двухголоска паршивая совсем?
Kuobah пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромачка приветик![]()
как отдохнула? хотя видимо уже достали с этим вопросом)))![]()
нееее.... не выездной я этим летом. мож осенью только. племяшка поёт, чего ей, у них столько сил и энергии![]()
это верно-энергии и адреналина у них хоть одбовляй,успехов и удачи ей,держу кулачки за неё.Ромашка ты обязательно сьезди отдохни,отдых необходим.

ЖIНОЧКА пишет:
в школу не охота,но нада итди куда веть денешся♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
![]()
![]()
надо гулять пока время и погодка классные,как настроение в школу?
♥ Карамелька♥ пишет:
Kuobah пишет:наверно гулять,в школу не ходить,уроки не делать))♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
тоесть ты через силу. но делаешь всё как надо?
но я не такая![]()
Kuobah пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмила![]()
![]()
Люд, не факт что ты вообще от туда потом хоть какой то фильм скачаешь))![]()
а чего двухголоска паршивая совсем?
я просто не хочу портить впечатление о фильме,несколько раз смотрела(другие),не то,вот всегда дожидаюсь многоголосые.
Kuobah пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:наверно гулять,в школу не ходить,уроки не делать))♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
но я не такая![]()
ну поделись со старым, чего хочет молодёжь?
бесит эта флудилка))) не успеваю и косячу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id38766084
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011