вечер добрый.
Людмил привееет![]()
у меня только обедмы уже два с половиной часа,назад пообедали.
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)
везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)
везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.

ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.
тебя ждали, вечером уберут
Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD

Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD
мой рабочий день кончился пора домой сваливать... всем счастливо
ЖIНОЧКА пишет:ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.тебя ждали, вечером уберут
так я те и поверила,у тебя также.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.
мой рабочий день кончился пора домой сваливать... всем счастливо
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.
завтра и тебе повезёт![]()
издеваешься?Чувствую снова мне придётся готовить.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.тебя ждали, вечером уберут
woin12 пишет:Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD
Вот ещё бы и Морской бой,сразу вышел,ох красота бы была.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD
в Апреле 7 хороших новинок, мы с Максом считали..
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
просто покажи завтра характер

это я умею.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.тебя ждали, вечером уберут
не, у меня только денежное окошечко, тоже маленькое
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
просто покажи завтра характер
Жалко,он сегодня в ночь .поспит и таксовать вечером пойдёт.Я потом оторвусьэто я умею.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD
в Апреле 7 хороших новинок, мы с Максом считали..
Ещё бы и лицензии были.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.тебя ждали, вечером уберут
не, у меня только денежное окошечко, тоже маленькое
Делись денежным окошечком.
оооооооооооооо такая душа будет вложена,что не в сказке сказать,ни пером описать.
ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооооо такая душа будет вложена,что не в сказке сказать,ни пером описать.
главное скалку во время готовки из рук не выпускай, так образ правдоподобнее получится и еда с душой
вот ведь,сразу догадалси.
Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
да меня летом на ремонт припахали уже, так что...Сентябрь максимум
Где то Тёмачка пропал

снова трудовое лето
ЖIНОЧКА пишет:Где то Тёмачка пропал
может кто обидел? он ранимая душа..
Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
в области, скорее всего, но могу вырваться на пару деньков, я думаю..

если что созвонимся.
ого фильм -Тот ещё карлсон закачался,пошла смотреть,до встречи в эфире Пашенька
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
в области, скорее всего, но могу вырваться на пару деньков, я думаю..если что созвонимся.
это верно,планируешь одно,но потом переносится,тоже не люблю так.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
в области, скорее всего, но могу вырваться на пару деньков, я думаю..если что созвонимся.
я тоже так думаю, просто не люблю загадывать..
и планы меняются ещё..
еда остыла, пойду и я..

Hot_Ice пишет:это верно,планируешь одно,но потом переносится,тоже не люблю так.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
я тоже так думаю, просто не люблю загадывать..
и планы меняются ещё..

Hot_Ice пишет:еда остыла, пойду и я..
Пашенька приятного аппетита.
пока Люда и Паша

классный Гомер Машага,тока он пьяный то ли спит![]()
да и в целом мультик супер

давай,приятного тебеButterfly• пишет:пока Люда и Паша
да я не надолго
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Где то Тёмачка пропал
может кто обидел? он ранимая душа..
Ой даже незнаю,будем надеятся,что скоро появится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение