Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Покорители волн вчера засмотрел, классный фильмец!

Плуто пишет:
GooDSouL пишет:Ты на них глянь,ну буржуи прям,революции на вас нетуПлуто пишет:Привет граждане
или господа

GooDSouL пишет:
или сенсеиПлуто пишет:Привет гражданеили господа

pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:или сенсеиПлуто пишет:Привет гражданеили господа
Может,ваше благородие
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Плуто пишет:
упаси Богpashkalove пишет:Может, ваше благородиеGooDSouL пишет:или сенсеиПлуто пишет:Привет гражданеили господа

Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, Константино
между нами 2 сабаки и Мария

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, Константино
Ну это наверняка Марина своих собак выгуливает

Плуто пишет:
а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
это подруга Марии?
хм..
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Плуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
между нами 2 сабаки и Марияэто подруга Марии?
хм..
Осторожно - спойлер!
А это её кодовое имя

Плуто пишет:
дважды сабака?pashkalove пишет:А это её кодовое имяПлуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
хм..
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Плуто пишет:дважды сабака?pashkalove пишет:А это её кодовое имяПлуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
хм..
Осторожно - спойлер!
Ну кто какую позу любит

Плуто пишет:
Мария явно спалиласьpashkalove пишет:Ну кто какую позу любитПлуто пишет:дважды сабака?pashkalove пишет:А это её кодовое имяПлуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
хм..
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
надо чайку заварить..
Лучше кофейку

Плуто пишет:
утром уже пилpashkalove пишет:надо чайку заварить..Лучше кофейку
хорошего в меру

pashkalove пишет:
Плуто пишет:утром уже пилpashkalove пишет:надо чайку заварить..Лучше кофейкухорошего в меру
Ну,у кого кода утро
.Мне так в самый раз

Плуто пишет:
панятнаpashkalove пишет:Ну,у кого кода утроПлуто пишет:утром уже пилpashkalove пишет:надо чайку заварить..Лучше кофейкухорошего в меру
.Мне так в самый раз
я сейчас рано ложусь, рано встаю - уже привык

pashkalove пишет:
Саш, а ты с работы чипятаешь?
Увы,я пока что заядлый халявщик

Плуто пишет:
нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщик
кстати говоря

pashkalove пишет:
Плуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
Во,уже можно создавать свой профсоюз

Плуто пишет:
неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
работящий народ зайдёт - афигеет

pashkalove пишет:
Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
Кто не работает - тот ест!

Плуто пишет:
у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря

pashkalove пишет:
Плуто пишет:у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
![]()
а время сколько у вас то?

Плуто пишет:
да я про флудилкуpashkalove пишет:а время сколько у вас то?Плуто пишет:у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
![]()

Плуто пишет:
а время сколько у вас то?13:34

pashkalove пишет:
Плуто пишет:13:34pashkalove пишет:а время сколько у вас то?Плуто пишет:у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
![]()
да я про флудилку
![]()
Они ссуть нашего профсоюза

pashkalove пишет:
Плуто пишет:а время сколько у вас то?13:34![]()
да так же

Плуто пишет:
члены, ты хотел сказать?pashkalove пишет:Они ссуть нашего профсоюзаПлуто пишет:да я про флудилкуpashkalove пишет:а время сколько у вас то?Плуто пишет:у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
![]()
![]()

pashkalove пишет:
Плуто пишет:члены, ты хотел сказать?pashkalove пишет:Они ссуть нашего профсоюзаПлуто пишет:да я про флудилкуpashkalove пишет:а время сколько у вас то?Плуто пишет:у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
![]()
![]()
Не у всех есть такая опция

Плуто пишет:
главное, что не спешатpashkalove пишет:да так жеПлуто пишет:а время сколько у вас то?13:34![]()

Привет флудильщики
позавчера посмотрела "Хозяин морей, на краю земли" так прошлую ночь штормы,бури и вода снилась....страшно блин было
позавчера посмотрела "Хозяин морей, на краю земли" так прошлую ночь штормы,бури и вода снилась....страшно блин было

Плуто пишет:
что-нибудь придумаемpashkalove пишет:Не у всех есть такая опцияПлуто пишет:члены, ты хотел сказать?pashkalove пишет:Они ссуть нашего профсоюзаПлуто пишет:да я про флудилкуpashkalove пишет:а время сколько у вас то?Плуто пишет:у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
![]()
![]()
или они сами

T@iti пишет:
Привет флудильщики![]()
Приветик
. штормы,бури и вода снилась....проснулась сухая?

T@iti пишет:
Привет флудильщикиоткуда в Белгороде море?![]()
Тася уморила 
приветик
кстати говоря
и фильм кароший

Плуто Александр Вам + за веселое настроение в песочнице)))

Плуто пишет:
T@iti пишет:Привет флудильщикиПриветик![]()
позавчера посмотрела "Хозяин морей, на краю земли" так прошлую ночь штормы,бури и вода снилась....страшно блин было. штормы,бури и вода снилась....проснулась сухая?

Плуто пишет:
T@iti пишет:Привет флудильщики![]()
Приветик. штормы,бури и вода снилась....проснулась сухая?
да сухая)))
меня уже об этом вчера спрашивали
pashkalove пишет:
T@iti пишет:Привет флудильщикиоткуда в Белгороде море?![]()
позавчера посмотрела "Хозяин морей, на краю земли" так прошлую ночь штормы,бури и вода снилась....страшно блин былоТася уморила
![]()
приветиккстати говоря
![]()
и фильм кароший
у нас есть водохранилище кстати зовется "Белгородским морем")))))

T@iti пишет:
у нас есть водохранилище кстати зовется "Белгородским морем")))))у нас тоже есть
большааая такая лужа
до моря правда далеко ему

T@iti пишет:
Плуто Александр Вам + за веселое настроение в песочнице)))
Шпасибо.А у меня на вас минус висел,странно,за что
,но я всё исправил

pashkalove пишет:
T@iti пишет:у нас есть водохранилище кстати зовется "Белгородским морем")))))у нас тоже естьбольшааая такая лужа
У нас до моря часов 6 - 8 на машине

Плуто пишет:
T@iti пишет:Плуто Александр Вам + за веселое настроение в песочнице)))
Шпасибо.А у меня на вас минус висел,странно,за что,но я всё исправил

что то вы как то исправили что "+" больше не стало, а "-" на 1 увеличился

Плуто пишет:
у меня из подъезда вышел и плавайpashkalove пишет:У нас до моря часов 6 - 8 на машинеT@iti пишет:у нас есть водохранилище кстати зовется "Белгородским морем")))))у нас тоже естьбольшааая такая лужа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011