Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Alex пишет:
так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
:n)

Lulu пишет:
Alex пишет:иди спать и оставь европу%)Lulu пишет:Alex пишет:у него местное время уже 07:02я спать,а он подъём))
Мда... Вы в европе только и делаете что спите, когда у нас все работают...::]
Оставить то оставлю, но не надолго... Скоро Русские танки прокатятся по ней выжигая всё!!!
Смерть еретикам!!! Смерть европе!!! Да здраствует Россия!! Да здраствует Путиин!!!

Alex пишет:
не начинай опять свою политику::]
Оставить то оставлю, но не надолго... Скоро Русские танки прокатятся по ней выжигая всё!!!
Смерть еретикам!!! Смерть европе!!! Да здраствует Россия!! Да здраствует Путиин!!!

Lulu пишет:
Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) )))))
:cool:)):

Lulu пишет:
Alex пишет:не начинай опять свою политику::]
Я ей живу!!! И жду вашего краха, еретики!!!

теперь я тебе могу в минус тыкнуть и будет 30/15))

Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) ))))):cool:)):
![]()
я имела в виду по отдельности...это всё от удара
]

*( растрогало меня...
"Alex, качал я с этого сайта уже давно, но зарегистрировался сейчас чисто "+" тебе поставить...
Полностью согласен с тем, что этот фильм надо понимать. Он тяжелый морально и в плане восприятия. Предназначен для людей старшего возраста, людей способных мыслить, а не для детишек.
фильм хорош и смотрел его раз 5 от начала до конца..."
"Alex, качал я с этого сайта уже давно, но зарегистрировался сейчас чисто "+" тебе поставить...
Полностью согласен с тем, что этот фильм надо понимать. Он тяжелый морально и в плане восприятия. Предназначен для людей старшего возраста, людей способных мыслить, а не для детишек.

Оставь Европу...это моя территория,только сунься сюда :banda12:

Alex пишет:
*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)

Ну мы сегодня и нафлудили...ужос,теперь я точно всё не прочту%)

Нам ещё часок продержаться надо:)

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) ))))):cool:)):
![]()
я имела в виду по отдельности...это всё от удара]
Бедный ГариК зачем ты с ним так?

мог бы ему и спасибо сказать...чел только из-за тебя зарегистрировался....8)

Alex пишет:
это не правда,так получилось...я верная:y)
Бедный ГариК зачем ты с ним так?

Lulu пишет:
Alex пишет:*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)
Ты тоже поставь ему +, а звать не буду он же не баба, хош ты зови...

Alex пишет:
могу поставить мне нежалко.Lulu пишет:Alex пишет:*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)

Аргентинский нападающий Лионель Месси стал лучшим игроком 2009 года. Об этом стало известно на торжественной церемонии вручения «Бриллиантового мяча» в Цюрихе, которую ежегодно устраивает международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА). Месси стал первым аргентинцем, получившим эту престижную спортивную награду.
По результатам голосования главных тренеров и капитанов национальных сборных Лионель Месси набрал 1073 очка. На втором месте оказался прошлогодний обладатель титула лучшего игрока Роналду, который набрал всего 352 голоса. Хави и Кака набрали приблизительно одинаковое количество очков - 190 и 196, а еще один претендент на «Бриллиантовый мяч» - Иньеста, получил 134 голоса.
Напомним, несколько недель назад Лионель Месси получил еще одну престижную награду – «Золотой мяч». В ходе определения лучшего игрока по версии журнала France Football, за Месси отдали свои голоса 473 человека из 480.
По результатам голосования главных тренеров и капитанов национальных сборных Лионель Месси набрал 1073 очка. На втором месте оказался прошлогодний обладатель титула лучшего игрока Роналду, который набрал всего 352 голоса. Хави и Кака набрали приблизительно одинаковое количество очков - 190 и 196, а еще один претендент на «Бриллиантовый мяч» - Иньеста, получил 134 голоса.
Напомним, несколько недель назад Лионель Месси получил еще одну престижную награду – «Золотой мяч». В ходе определения лучшего игрока по версии журнала France Football, за Месси отдали свои голоса 473 человека из 480.

Lulu пишет:
Alex пишет:могу поставить мне нежалко.Lulu пишет:Alex пишет:*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)
Агы, поставь...

так он может на надпись мою начнёт,)

DEEP приятно читать.
Мало кто понял этот фильм и мало тех кому он понравился.
+ от меня.
Какая ты ценичная, хочешь и себе урвать +
+ от меня.

поставила уже:P может у тя соратник появится:):

Lulu пишет:
Ты что отвечать пошёл?
Уже ответил8) и отредактировал:P

Alex пишет:
DEEP приятно читать.не ценичная,могу и убрать....:(
+ от меня.

А этот даун RAUL77 мне тогда минус влепил ::]

а плюсики все любят....иду пост уничтожу::]

Lulu пишет:
Alex пишет:DEEP приятно читать.не ценичная,могу и убрать....:(
+ от меня.
Мне всё равно, на всё равно, хочу ещё на Аватара!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011