Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar Путин не идиот, эти призывы перенести референдумы - хуйня сладословная. Ну, так положено в политике - быть хорошим
А мне кажется "очкует" он просто . Очкует санкций - отожмут наварованые бабасики у него и фся любовь.
ему фактически принадлежит вся Россия, как-бы глупо у самого себя воровать. и Россию нельзя "отжать". И он уже давно не властвует над народом, а служит ему и будет служить до потери пульса. Так получается, когда идейные маньяки приходят к власти могут ее удерживать годами
Zanzy-bar Путин не идиот, эти призывы перенести референдумы - хуйня сладословная. Ну, так положено в политике - быть хорошим
А мне кажется "очкует" он просто . Очкует санкций - отожмут наварованые бабасики у него и фся любовь.
ему фактически принадлежит вся Россия, как-бы глупо у самого себя воровать. и Россию нельзя "отжать". И он уже давно не властвует над народом, а служит ему и будет служить до потери пульса. Так получается, когда идейные маньяки приходят к власти могут ее удерживать годами
Софф - это, что, шутка -юмора?
вовсе нет. Ну обзови его хоть религиозным фаллическим символом со многими описаниями святости, куда же он сбежит с барахлом? Тут путь один - стать типа как отцом нации, памятником при жизни, или вообще пожизненным президентом, главнокомандующим и все такое
Ребята! чего не пьём, не веселимся? сегодня грех не выпить (хотя бы 100гм.)soff, с праздником тебя! Смотрела парад в Москве. Наши орлы всё-таки вывезли "Тополь-М" (эту "дуру" 46-тонную), брусчатка выдержала.
soff, не забывай (читал закон?), теперь надо говорить слово на букву "б". Путин озаботился чистотой русского языка, что неплохо. Пока специалисты ведомства Роскомнадзора ищут ненормативную лексику вручную. (представляешь какой Сизиф труд!) Система мониторинга будет это делать автоматически. Сейчас программа проходит доработку, для неё составляется список ключевых слов. На первом этапе система будет отыскивать только тексты и изображения, но специалисты не исключают, что в дальнейшем, в сферу мониторинга войдут аудио и видеозаписи. Стоимость данного проекта составляет около 25 млн рублей. Кстати, со времени вступления в силу Закона о запрете нецензурной брани в СМИ, 65 средств массовой информации получили предупреждения от Роскомнадзора.
Ребята! чего не пьём, не веселимся? сегодня грех не выпить (хотя бы 100гм.)
Я не пью вапще.
Zanzy-bar, уверена, если бы мы с Вами пообщались бы вплотную (нэт, к сожалению, не даёт такой возможности), Вы бы изменили свой взгляд на сей предмет...
marsija если всякие такие выражения запретить, то у нас придется молчать всем, начиная с заседаний Правительства РФ. И это вообще недемократично получится
Я не пью вапще.
Zanzy-bar, уверена, если бы мы с Вами пообщались бы в плотную (нэт, к сожалению, не даёт такой возможности), Вы бы изменили свой взгляд на сей предмет...
А то я не пробовал алкоголь . Это я то рокер с 25-ним стажем. Просто в один момент пришел к выводу , что любой суррогат - ( читай кайф) ( алкоголь , наркота ) затуманивают разум . Человек полностью самодостаточен , и должен иметь чистый разум.
marsija если всякие такие выражения запретить, то у нас придется молчать всем, начиная с заседаний Правительства РФ. И это вообще недемократично получится
А, действительно, как всё будет? солидных людей, обременённых властью, будут штрафовать...трудно представить. "высокосидящих", наверное, это не коснётся.
А, действительно, как всё будет? солидных людей, обременённых властью, будут штрафовать...трудно представить. "высокосидящих", наверное, это не коснётся.
вполне легко представить: - Вы пьяны и матом ругаетесь, ... - Охуел?!! - Ну, там новый закон того-этого... дальше звуки всякие
Я не пью вапще.
Zanzy-bar, уверена, если бы мы с Вами пообщались бы в плотную (нэт, к сожалению, не даёт такой возможности), Вы бы изменили свой взгляд на сей предмет...
А то я не пробовал алкоголь . Это я то рокер с 25-ним стажем. Просто в один момент пришел к выводу , что любой суррогат - ( читай кайф) ( алкоголь , наркота ) затуманивают разум . Человек полностью самодостаточен , и должен иметь чистый разум.
Да, Вас так, с налёта, с пути истинного не собьёшь! А для поднятия настроения и просветления разума, а для аппетита, а с дузьями за компанию, а ради хорошего повода, а на зло врагам, а на посашок...и, вообще, проспиртоваться бывает полезно - убиваешь бактерии, а также уменьшаешь печаль сердца. Видите, какая серьёзная мотивация.
Я не пью вапще.
Да, Вас так, с налёта, с пути истинного не собьёшь! А для поднятия настроения и просветления разума, а для аппетита, а с дузьями за компанию, а ради хорошего повода, а на зло врагам, а на посашок...и, вообще, проспиртоваться бывает полезно - убиваешь бактерии, а также уменьшаешь печаль сердца. Видите, какая серьёзная мотивация.
Все это подмена . Алкоголь не лечит печаль сердца. Медитация и только медитация может привести к просветлению ( что является в конечном итоге - высшей и единственной целью , для которой мы множество раз воплощаемся на этой планете )
Zanzy-bar, Андрей (сорри, от волнения аж на имя перешла), против этого мне сказать нечего. Я откровенно пасую перед такими правильными и серьёзными мужчинами. И это не ирония. Каждому своё. Не люблю это выражение, кажется это было написано на вратах одного концлагеря. Хорошо! отступаю от Вас. "Живите так, как Вас ведёт звезда..."(Есенин)