Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне из ужастиков последних ничего не понравилось. Разучились творцы народ пугать.
А Синистер? не то чтоб прям пугать, но давольно много вздрагивающих моментов особенно когда смотришь один, часа в 2 ночи...
Да как-то просто по приколу. На кресле не подскакивал. Интересно - да, страшно - нет. Мне вот, помнится, подростка ещё, напугал Хеллрэйзер. Если бы что-нибудь в таком роде сняли...
Мне из ужастиков последних ничего не понравилось. Разучились творцы народ пугать.
А Синистер? не то чтоб прям пугать, но давольно много вздрагивающих моментов особенно когда смотришь один, часа в 2 ночи...
Да как-то просто по приколу. На кресле не подскакивал. Интересно - да, страшно - нет. Мне вот, помнится, подростка ещё, напугал Хеллрэйзер. Если бы что-нибудь в таком роде сняли...
Восставшими из зада меня тоже пугали, но сейчас уже не то. А Синистер - свежак!
Народ, хто-нидь "Трудно быть богом" покойника Германа ждёт? Мне дико вот интересно будет глянуть. Стругацкие - не мои авторы, Герман после "Хрусталёва" - не мой режиссёр, но хочу заценить фильм копец как!
Народ, хто-нидь "Трудно быть богом" покойника Германа ждёт? Мне дико вот интересно будет глянуть. Стругацкие - не мои авторы, Герман после "Хрусталёва" - не мой режиссёр, но хочу заценить фильм копец как!
Не,и Стругацких тока местами уважаю(очень уж часто они хороший сюжет приводят к полному ),и Герман меня ни разу не радовал....увы.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
totskiy.s, Lenya, muzotime
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.