обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила
Еще один пример подлинной дипломатии.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила

ДЕБАТЫ

А иногда там в общем-то умные вещи говорят.

Ой, нее... Боже упаси. Как писал один из святых: "лучше есть мясо во время поста, чем поедать плоть братий своих".

DISCORDIA пишет:обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:обосрать, потом говорить о чувствах и бестактности... Теперь я осознала во что вступила

KoJIgbIpb пишет:А иногда там в общем-то умные вещи говорят.
Когда нейтральные темы обсуждают. Но как экстрима кто возжелает - моча по трубам несётся, как конница Будённого. Все рассираются в пух и прах.

Paul Bunyan пишет:KoJIgbIpb пишет:А иногда там в общем-то умные вещи говорят.
Когда нейтральные темы обсуждают. Но как экстрима кто возжелает - моча по трубам несётся, как конница Будённого. Все рассираются в пух и прах.
Ну да. Там благодатью можно сражаться, у меня ее не знаю сколько, и тратить на это нет сил. Хоть бы это, отчасти, было понятно...
Ад там, где Бога нет.
Так что теперь - просто пообщаться.

Ну да. Там благодатью можно сражаться, у меня ее не знаю сколько, и тратить на это нет сил. Хоть бы это, отчасти, было понятно...
Ад там, где Бога нет.

Ад там, где Бога нет.
Любопытно.... А в войнах мировых между христианскими странами (когда со стороны России и Германии священники благословляли на войну солдат) где был Бог?

"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
На что Бог ему ответил: "А почему вы воюете?"

"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.

Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
Ты права, солнышко. Мы по большей части лишились умения вести трезвый спор, эмоции берут верх. Но учиться этому нужно.

Алиса приветик
Посмотрела 133 серию. Что мне понравилось - это как переданы отношения Сулеймана и Хюррем спустя столько лет!
ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
Приветик!Посмотрела 133 серию. Что мне понравилось - это как переданы отношения Сулеймана и Хюррем спустя столько лет!

Дима приветик

Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
Ты права, солнышко. Мы по большей части лишились умения вести трезвый спор, эмоции берут верх. Но учиться этому нужно.
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...
Вот так оно обычно и происходит.

KoJIgbIpb пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...Вот так оно обычно и происходит.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
Приветик!Посмотрела 133 серию. Что мне понравилось - это как переданы отношения Сулеймана и Хюррем спустя столько лет!
Тоже только что досмотрела.Только это и понравилось,4 сезон полон горечи и отчаяния.В начале сезона плохо актёры играли,сейчас намного лучше.

Paul Bunyan пишет:KoJIgbIpb пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...Вот так оно обычно и происходит.
Да, но это заставляет думать - "во спорах да проявятся искуснейшие из вас".

Если бы Эйнштейн и Эддингтон не спорили мир не узнал бы теории относительности. Их стремлением было вникнуть в суть вопроса, а не характеризовать друг друга.

Аpperceptionem пишет:Вот так оно обычно и происходит.
Если бы Эйнштейн и Эддингтон не спорили мир не узнал бы теории относительности. Их стремлением было вникнуть в суть вопроса, а не характеризовать друг друга.
Как это точно звучит, Ватсон...

KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:Вот так оно обычно и происходит.
Как это точно звучит, Ватсон...
Спасибо, Холмс.

757
Заранее

ЖIНОЧКА пишет:757
758Заранее
Присоединяюсь.

KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:757
758Заранее
759Присоединяюсь.

Вы опять какашками бросались тут без меня?Нифига-это мы просто к твоему приходу плацдарм готовили

пусть он надувной с розовыми цветочками и диаметром 1м, но я обещаю нам будет весело
Tigricа ツ пишет:Вы опять какашками бросались тут без меня?Нифига-это мы просто к твоему приходу плацдарм готовили

А я у родственников уелась мяса и сижу еле еле,дышать аж не могу

хм... телочки кто со мной в мой личный бассейн?И почему у меня после твоего поста так ясно представилась эта вот дама,десантирующаяся с размаху в твой розовый бассейн диаметром 1м?пусть он надувной с розовыми цветочками и диаметром 1м, но я обещаю нам будет весело
![]()
чтоб все вместе в него впихуниться предлагаю всем снять купальники![]()
и не забудьте подводные маски хехе

ТигруличкаИгру престолов смотришь?
меня упаяло конкретно

как на это можно спокойно смотреть,а? 
"Есть время молчать
И время говорить"
Всяк кто этого не понимает ходит обосранным.
ходит обосранным.

как на это можно спокойно смотреть,а?
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение