я уж в курсенее...только не туда...тебе скажи тоже захочеш тут житькстати Максим ты откуда?))под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснекакой отличный морозный день прям как зимой...
уже зима за зиму не считается?
у меня дождей не было
Северный полюс?
там мишки белые бегают
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

GooDSouL пишет:
при чём тут Анна?woin12 пишет:Butterfly* пишет:значит печенька не пришла ещеGooDSouL пишет:без неёButterfly* пишет:кофе...
с печенькой?
а может с вафелькой?

зафлудился чтото а мне еще на работу пилять
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
очень понятноButterfly* пишет:26 регионwoin12 пишет:где?Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было

woin12 пишет:
зафлудился чтото а мне еще на работу пилятьУдачи, Максим)))

GooDSouL пишет:
woin12 пишет:Butterfly* пишет:26 регионwoin12 пишет:где?Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было
случайно не в Рыбинске?

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
зафлудился чтото а мне еще на работу пилять

Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
woin12 пишет:очень понятноButterfly* пишет:26 регионwoin12 пишет:где?Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было
вроде как Ставропольский край

Куда Юлю спрятали?

Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
GooDSouL пишет:woin12 пишет:Butterfly* пишет:26 регионwoin12 пишет:где?Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было
случайно не в Рыбинске?
ошибся я
это не там

GooDSouL пишет:
Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай
не получается
жалеешь? Не скучали да?

Butterfly* пишет:
Куда Юлю спрятали?
говорила по телефону

GooDSouL пишет:
у меня Пермский край или Пермская область, в сокращении ПермьButterfly* пишет:woin12 пишет:очень понятноButterfly* пишет:26 регионwoin12 пишет:где?Butterfly* пишет:тебе скажи тоже захочеш тут житьwoin12 пишет:кстати Максим ты откуда?))GooDSouL пишет:под новый год такой прикольный дождик был а тут на тебе морозы к веснеwoin12 пишет:какой отличный морозный день прям как зимой...
у меня дождей не было
вроде как Ставропольский край

Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
Куда Юлю спрятали?
тихо, она спит

Tigrica♛ пишет:
куда мы без тебя...конечно скучалиGooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай
не получаетсяжалеешь?
Не скучали да?

GooDSouL пишет:
Я уже не сплю давноButterfly* пишет:Куда Юлю спрятали?
тихо, она спит

Turpe senex miles.
Tigrica♛ пишет:
GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай
не получаетсяжалеешь?
Не скучали да?
ой как же жалею

GooDSouL пишет:
по норкамButterfly* пишет:Куда Юлю спрятали?
тихо, она спит

а мне днём спать хочется

Butterfly* пишет:
Tigrica♛ пишет:куда мы без тебя...конечно скучалиGooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай
не получаетсяжалеешь?
Не скучали да?
А я всё

И не прихожу.Надо танцы бросать

GooDSouL пишет:
Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай
не получаетсяжалеешь?
Не скучали да?
ой как же жалею
я тоже скучаю

Tigrica♛ пишет:
давайте больше не пропадатьButterfly* пишет:Tigrica♛ пишет:куда мы без тебя...конечно скучалиGooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай
не получаетсяжалеешь?
Не скучали да?
А я всё![]()

Butterfly* пишет:
Tigrica♛ пишет:давайте больше не пропадатьButterfly* пишет:Tigrica♛ пишет:куда мы без тебя...конечно скучалиGooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♛ пишет:Мультипост![]()
давай
не получаетсяжалеешь?
Не скучали да?
А я всё![]()
Ну это как получится

завтра в школу...

Butterfly* пишет:
завтра в школу...У вас карантина нет?

решила 3 дня назад "Спуск" скачать

Tigrica♛ пишет:
не будет, количества детей малоButterfly* пишет:завтра в школу...У вас карантина нет?
а у вас, будет?

Butterfly* пишет:
Не знаю пока.Вроде не планирют.У нас морозы только началисьTigrica♛ пишет:не будет, количества детей малоButterfly* пишет:завтра в школу...У вас карантина нет?
а у вас, будет?

Tigrica♛ пишет:
понятноButterfly* пишет:Не знаю пока.Вроде не планирют.У нас морозы только началисьTigrica♛ пишет:не будет, количества детей малоButterfly* пишет:завтра в школу...У вас карантина нет?
а у вас, будет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кофе...